• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые заклинания

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Акцио (и я лентяйка страшная!), ридикулос (обожаю это слово в английском!) и Алохомора.

У меня возник вопрос по поводу заклинаний.
Известно, что у "Авада Кедавра" луч зелёного цвета.
А какого цвета лучи у "Круцио" и "Империо"?

Три запретных, хотела бы пользоваться в жизни...тараканов на кухне убивать, мучать кота и управлять предками :D
Вообще мне безумно нравится Серпенсортиа.
Как пишется, как читается, как произносится, а уж змейка которая появляется мне просто офигеть как нравится :)

Все кончено очень классные, и очень полезные :yes: но у меня самые используемые были бы Акцио, Репаро, Люмос...

По жалуй самые любимые это Алохомора, Люмос и Патронус.

Патронус, Аллохомора и Левикорпус))))))))

Люмос, Патронус, Алахомора, Империо, Легилименс и, не сочтите меня жестокой, Авада Кедавра! :) А вообще, я бы не отказалась всеми заклинаниями владеть! :)

Ммм...Люмос, Алохомора, Акцио(Ассио), Ступефай или Петрификус Тоталус и мое любимое Империо!:angel: А вот патронус мне не нравится, с дементорами я не знакома и не собираюсь(хотя моя любовь в Имерио :D), а от плохих людей не поможет

В последнее время очень понадобились бы: Ступевай,Репаро и Акцио...эх..

Акварелька да уж..очень нужная вещь..сколько раз я жалела,что не владею этим заклинанием!((
ну ещё алохомора

Назад
Сверху