• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые заклинания

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Alessa, выглядит красиво и звучит довольно не плохо :) а насчет дементоров, то кто его знает, что за углом нас ждет :) Хотя в современных жизненых условиях Авада Кедавра все ж больше пользы приносит :rolleyes:

Alessa, ну, не совсем уж дементора...а так, всё равно мразь. И не по себе "дементору" будет если на мою защиту выступит львица... (а я уверена, это будет львица).
К любимым можно ещё Алахомору - когда всё срочно и Империусом мучить некого. ;)

Вингардиум Левиоса
Круцио
Экспеллиармус
Приор Инкантатем
Протего
Серпенсортия

Ну, все Запретные Заклинания плюс Экспеллиармус ( очень уж слово красивое!) :D

1. Акцио....какие были бы возможности....сидишь на диване, а за пультом от телевизора лень идти...Акцио пульт!И он сам к тебе летит....:rolleyes:
2. Империо...тоже были бы большие возможности... Империо! "Отктрой журнал...Поставь мне десять по физике...."
3. Импедимента. (Уж очень слово красивое):D

Хм... Акцио... Люмос полезное... А за непростительные можно в Азкабан))
И еще Экспеллиармус)

Marizza, да, Люмос полезное....можно использовать вместо лампочки. За свет платить не надо будет :D Добавляю к своему посту это заклинание:)
А за непростительные можно в Азкабан))
А мы никому не скажем!:p

Мне нравится Алохамора и Люмос. Алохамора потому что открывает любые замки (даже в кладовую :D ) а Люмос просто нравится... :p

"Патронус" тоже полезное заклятие... Можно травить уродов, похожих на Дементоров :D . А так мне нравится "Экспеллиамус"- очень гордо звучит, "Круциус"- как буд-то кого-то скрутило, ну а "Авадакедавра" устарело уже как-то...

По звучанию и полезности в применении - те же Алохомора и Люмос, Патронус - тож полезная штука. Но самое любимое - все равно Империус... :devil:

Мне нравица Люмус,Экпелярмус,Петрификус тоталус,Импедимента и конечно.......АВАДА КЕДАВРА!!!

Нравится Экспелиармус,Вингардиум Левиоса,Алахамора,Акацио,круцио и Люмус

Экстусемпра. Самое классное.
Люмос, Вингардиум и Ассио.
Все. А Потронус нравится из-за своей силы.

Ассио?.. Я привыкла называть его Акцио... И вообще это как бы Манящие чары :-)))) Лучшее заклинание для лентяев!! То есть... таких как я... ;-) Люмос круто... Чары Помех... Иногда и Забвение не помешало бы! Да и еще много чего.

Назад
Сверху