Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alessa, выглядит красиво и звучит довольно не плохо а насчет дементоров, то кто его знает, что за углом нас ждет Хотя в современных жизненых условиях Авада Кедавра все ж больше пользы приносит
Alessa, ну, не совсем уж дементора...а так, всё равно мразь. И не по себе "дементору" будет если на мою защиту выступит львица... (а я уверена, это будет львица).
К любимым можно ещё Алахомору - когда всё срочно и Империусом мучить некого.
1. Акцио....какие были бы возможности....сидишь на диване, а за пультом от телевизора лень идти...Акцио пульт!И он сам к тебе летит....
2. Империо...тоже были бы большие возможности... Империо! "Отктрой журнал...Поставь мне десять по физике...."
3. Импедимента. (Уж очень слово красивое)
"Патронус" тоже полезное заклятие... Можно травить уродов, похожих на Дементоров . А так мне нравится "Экспеллиамус"- очень гордо звучит, "Круциус"- как буд-то кого-то скрутило, ну а "Авадакедавра" устарело уже как-то...
Ассио?.. Я привыкла называть его Акцио... И вообще это как бы Манящие чары ))) Лучшее заклинание для лентяев!! То есть... таких как я... ;-) Люмос круто... Чары Помех... Иногда и Забвение не помешало бы! Да и еще много чего.