• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относимся к мультфильмам?

• Смотрю с удовольствием

Голосов: 91 78.4%
  • Я из подобной дребедени вырос(ла)

Голосов: 1 0.9%
  • Порой бывают ничего...

Голосов: 24 20.7%

• Всего проголосовало
    116
Да... Возможно, мое мнение назовут полным отстоем, но я считаю, что истинными шедеврами мультипликации были большинство наших советских мультфильмов, некоторый Дисней и все-таки Шрек...
Все остальное - фабрика дешевого попсового производства...
А мои любимые - их слишком много, перечислю некоторые:
"Ежик в тумане", "Жил был пес", "Каникулы Бонифация", "Фильм, фильм, фильм".

Из наших нравятся: Винни Пух, Ну, погоди!
Из иностранных: Кросавица и Чудовище, В поисках Немо, Шрек, Мадагаскар.

Я сама по профессии мультипликатор, поэтому не любить мультики просто не могу.
Особо люблю "Бременских музыкантов" и "Yellow Submarine"

мои любимые это симсоны, возвращение блудного попугая, трое из простоквашено, ледниковый период, роботы, шрек и т.д.

Вообще люблю мультики посмотреть, не все, конечно, но люблю! Многие еще с детства нравятся.

Том и Джерри, например! Очень прикольно! А так Симпсоны, Южный парк. Много еще чего перечислить можно.

Много хороших мультиков есть на белом свете:Люди-х эволюция, Саус парк, Кэнди, Крестовый поход Кроно, Тысяча лет до нашей эры, Балто,Лоло и Пепе,мультики Гарри Бардина и еще много. Просто не могу вспомнить.Мораль:смотрите мультики и будьте, как дети. Только так можно выжить в этом мире и не сломаться.

Да... Возможно, мое мнение назовут полным отстоем, но я считаю, что истинными шедеврами мультипликации были большинство наших советских мультфильмов, некоторый Дисней и все-таки Шрек...
Все остальное - фабрика дешевого попсового производства...
А мои любимые - их слишком много, перечислю некоторые:
"Ежик в тумане", "Жил был пес", "Каникулы Бонифация", "Фильм, фильм, фильм".

Полностью согласна. В старых отечественных мультах есть что-то что берет за душу, правда особо Советские (в смысле, про всяких пионеров) отличаются особым патриотизмом.
Импортные мульты - с ними не сравняться.

Некоторые мультики бывают ничего...
Из нашего нра "Ежик в тумане", "Фильм, фильм, фильм", есть еще, но вот так я и не вспомню.
Из иностранных люблю компьютерные мультики, но тоже далеко не все.

Несомненно, Шрек! Этот мульт привлекает меня в первую очередь тем, что его интересно смотреть и детям, и взрослым - никакой слащавости, так присущей диснеевским мультикам. И кроме того, он очень юморной.

Обожаю мультики!
Из наших нравится Винни Пух; Простоквашино; Ну, погоди!; Карлсон и Масяня!
Из западных Шрек, Ледниковый период, Мадагаскар.
Сегодня ходила на премьеру мульта "Сезон охоты" :lol:Теперь он тоже в списке любимых.

Проголосовала за номер 1.

у мя прибавился к списку "Monster house" и "the Ant Bully".. и наконец-то достал "Wakko's Wish" - лучшая музыкальная полнометражка всех времён!!

Обожаю мультики!
Из наших нравится Винни Пух; Простоквашино; Ну, погоди!; Карлсон и Масяня!
Из западных Шрек, Ледниковый период, Мадагаскар.
Все мои самые любимые! Только мне все равно русские мультики нравятся больше!

Я мультики обожаю, всякие, и с удовольствием их смотрю! :)
И не только Диснеевские и Мадагаскары всякие, а также многое другое, вроде Ох уж эти детки! Вообще веселая штука :D
Наши русские мультики старенькие тоже многие интересные!
Но с наибольшим интересом я смотрю, конечно, Диснеевские :)

Много мультиков которые я люблю, большой список.
Я больше всего люблю такие мультики, которые могут заинтересовать, которые можно будет пересмотреть и они не будут надоедать!
Люблю старые мультики, если можно так назвать. Например "Король лев", "Робин Гуд" и т.д.

Мультфильмы обожаю :) Смотрю старенькие советские, ну и диснеевские практически все.

Люблю мультики) Из советских большего всего нравится "Ну, погоди!", а из зарубежных все дейснейвские и, конечно же, Шрек, особенно, второй.

Люблю мультфильмы. Сейчас очень качественно делают компьютерные, смотрю с удовольствием.

"Дом на краю земли". Я тихо балдею от того, каким минимумом средств он сделан, и от узнаваемости персонажей. Одно это "ойой" бабкино чего стоит... :lol:

Назад
Сверху