• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относимся к мультфильмам?

• Смотрю с удовольствием

Голосов: 91 78.4%
  • Я из подобной дребедени вырос(ла)

Голосов: 1 0.9%
  • Порой бывают ничего...

Голосов: 24 20.7%

• Всего проголосовало
    116
Мои любимые: Русалочка, Красавица и чудовище, Алладин 1,2, Шрек 1,2, Алеша Попович и Тугарин змей и ещё...Чёрный плащ! :)

мультики люблю....но не все. вот прикольненький Ледниковый период.....да и шрек второй ниче.....а ваще смотрю анимэ мульты....типа хэллсинга...ну и конечно русские мульты...куда ж без них...помню смотрела спокойной ночи малыши и обрывок мультика в конце....вот счатье то было...*ностальгия))) :D

Очень люблю мульт "Путешествие муравья" =)
film3_007_t.jpg

Из новых люблю "Мадагаскар", а из старых советского "Винни Пуха", "Карлсона" и "Какикулы Бонифация" обожаю =)

Последнее время постоянно приходиться смотреть Шрек1,2, Мадагаскар, Цыпленок ципа,Гарфилд, Побег из курятника, В поисках Немо и Подводная братва (ребенок просто фанатик) и меньше нравиться не начинают...И понимаю, что уже любимые. И много советских мультиков нравится...

Очень нравится мультфильм Шагающий замок Халла. Незнаю насколько точен перевод так написано на касете.

У меня целый список ;)
Симпсоны
Футурама
Флинстоуны
Гриффины
Южный Парк
из русских - Ежик в тумане, Масленница, Чудеса в решете, Жил-был Пес, Путешествие муравья, Гагарин, Следствие ведут Колобки и масса других...

Я очень люблю смотреть смешариков (по СТС, бывает и по РТР тож показывают), очень яркий и красочный мультик и для детишек очень познавательный!!!

Мой самый любимый мультик-Труп Невесты. Трогательный такой...и где-то даже готичный:skull: (y)

Самый любимый мультик, с детства, это "Король лев". Раньше смотрела и каждый раз плакала. А сейчас многие нравятся, "Ледниковый период" и "Шрек" - шедевры просто. :)

Те, у которых вспомнила названия:
Иностранные:
Мадагаскар
Ледниковый период 1
Король Лев
Шрек 1, 2
Люди Х
Русские:
Котенок по имени Гав
Алеша Попович и Тугарин Змей
Ну, погоди!

Даже так с ходу и не могу вспомнить...очень нравятся "В поисках Немо","Король Лев","Анастасия","Симпсоны","Морозко","Летучий корабль","Дядя Фёдор"...

Hope написал(а):
Очень нравится мультфильм Шагающий замок Халла. Незнаю насколько точен перевод так написано на касете.
Мультфильм называется "Howl's Moving Castle", наиболее канонизированный у нас перевод - "Ходячий (или Шагающий) замок".
Вообще мультфильмы Хаяо Миядзаки в частности и студии Ghibli в целом - это шедевры, настоящие чудеса в нашей серой рутинной повседневности. Особенно мне понравились "Наш сосед Тоторо" и пресловутые "Унесенные призраками". Не просто мультфильмы, а витамины доброты.

Мой любимый мультсериал "Rugrats" , обожаю этих нелепых деток и их истории. Ещё нравится мультик про Спанч Боба.

Самый любимый мультик - "Симпсоны", настроение поднимает, смотрю с удовольствием, у меня даже DVD с сериями есть. Еще нравится Мадагаскар, Шрек 1и2, Подводная братва, Ледниковый период, Коты не танцуют, Король лев...

Обожаю мультики "Ледниковый период 1,2" , "Подводная братва" (самый-самый любимый:)) и "Шрек 1,2"

обоожаю "Мадаскар", "Ледниковый период2", еще очень нравится "Унесенные призраками", еще "Люди-Х:Эволюция":D

СПАНЧ БОБ - НАВСЕГДА! Кстати за рубежом он является первым идолом у неформалов за альтернативные решения! :)

Самый-самый рульный мульт-это "М А С Я Н Я "...мрррр....

Назад
Сверху