• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относимся к мультфильмам?

• Смотрю с удовольствием

Голосов: 91 78.4%
  • Я из подобной дребедени вырос(ла)

Голосов: 1 0.9%
  • Порой бывают ничего...

Голосов: 24 20.7%

• Всего проголосовало
    116
Jinx_007
Кстати, песни в этих мультфильмах просто замечательные и, думаю, заслуживают отдельной темы.
"Какой чудесный день
Работать мне не лень
Какой чудесный я
И песенка моя!"
Точно :)
"Хорошо живёт на свете Винни-Пух!
Оттого поёт он эту песню слух!"

А вот недавно была передача(да я и сама эта знала)там как раз говорили о русских мультиках.Так вот,они только с виду кажутся детскими,на самом же деле в них заложена философия.Раскрываются такие понятие как дружба,преданность,любовь,предательство и т.д.Тут же идет сравнение с американскими бессмысленными мультами.
Хотя,лично я оч уважаю Диснеевские мульты за их мимику,нигде такой не встречала.Но также мне не нравится,то что там воруют сюжеты из сказок,практически без соблюдения авторских прав.
З.Ы.А мультик про голубого пса кто-нить помнит:D
А ещё я люблю Винни Пуха)
В голове моей аппилки,да,да,да!или Я тучка,тучка,тучка,
Я вовсе не медведь,
И как приятно тучке
По небу лететь!

Очень люблю. Только не занудные мультики про пионеров:rolleyes:
Люблю я такие на мой взгляд шедевры, как: "Винни-Пух"(американский нашему Винни в подметки не годится), "Возвращение блудного попугая", "Веселая Карусель", "Ну погоди"
В общем, я выбрала
Люблю, но не все

Мульты замечательные. Забавные и добрые..
Кстати, худжник винни-пуха, увидев одноименный диснеевский мульт сказал, что увидь он его раньше.. своего бы рисовать не стал (типа, чего позориться)..
А естть и глючные мульты..и еще есть кукольные, которые детей натурально пугают.. (вспоминая себя в детстве..)

Да.. Может кто-нибудь знает, как называется мульт (и вдруг его можно где-нить найти на просторах инета).. Про рыбу, кота и детей.. мама ушла, дети дома остались пришел кот-сказочник, и была вредная рыба...которая все время ворчала...

Lara:D как же рыба может ворчать.если она немая?

И никто-никто не написал про "Ежика в тумане"...
- Ё-е-е-е-е-ежи-и-и-и-ик...
- Медвежо-о-о-о-о-о-нок..
Эх, как сейчас помню ведь
stareup.gif

Да-а старые добрые мульты - все что у нас осталось в жизни от детства

Ну, блин, ностальгия... Я до сих пор песенки из "Бременских музыкантов" слушаю. А Дисней мне не особо нравится, как-то все предсказуемо, скучновато. Хотя в детстве любила полнометражки. В не совсем детском возрасте можно смотреть "Симпсонов", "Футураму", "Масяню", юмор там ничего. А если говорить о самом-самом любимом, то никто не видел мультика "Унесенные призраками" (название по-русски звучит не очень, но что поделаешь)? Не знаете, есть ли какие-нибудь подобные мультфильмы, а то я не припомню, чтобы когда-нибудь видела нечто подобное.

Обажаю "падал прошлогодний снег", "под березой"-это про муравья, про казаков, "приключения Васи Куралесова", все серии про "капитан Пронин"! И есть еще куча разных !

Я все мульты люблю! Когда мультик по телеку идет, то меня от экрана не отащишь.

я очень люблю старые Диснеевские мультфильмы...... Золушка, Белоснежка и 7 гномов, Русалочка, Король Лев (я так рыдала, когда его папу убили...)...... еще Том и Джери и Бакса Банни люблю......... еще есть такие Аниманьяки...... ну и наши старые мультики......Страна невыученных уроков...... Ну погоди...... Клобки....... и тд............. еще Симпсоны, Футурама и Гриффины......

deaddizy
??? ты по-моему пеечислила все, которые есть

Одно время с удовольствием смотрела Диснеевские мультики.
А сейчас с большим удовольствием смотрю русские. Очень нравится Винни Пух. Американскому Винии до нашего далеко.
Да, кстати. Вы заметили? Винни - наш первый рэйпер.
Хорошо живет на свете Винни Пух,
От того поет он эти песни вслух,
И не важно чем он занят,
Если он шуметь не станет ... :bis:

Эх ... детство золотое ... и любимый мультик ... "Трансформеры". Обожала его, в пять утра вставала, только чтоб увидеть. Больше в детстве ни один мультик такого впечатления не произвёл. :(

А я люблю детские, забавные мультфильмы, такие как : Лило и Стич 1,2, Корпорация монстров и т.п. Например в Лило и Стич 1, были моменты когда у меня на глазах слезы наворачивались... После просмотра таких мультфильмов появляется какое-то детское чувство уверенности ,что все бедет хорошо.

Мне всегда домовенок Кузя еще нравился:) Кузя-форева:) лохматый такой))))) некоторые серии Погоди:)
а из диснеевских -Красавица и чудовище все-таки:)
Кстати, из детства запомнилось то, что по телеку постоянно крутили "80 дней вокруг света". В начале был сериал-мульт с людьми, а потом со львом почему-то:)

Назад
Сверху