• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относимся к мультфильмам?

• Смотрю с удовольствием

Голосов: 91 78.4%
  • Я из подобной дребедени вырос(ла)

Голосов: 1 0.9%
  • Порой бывают ничего...

Голосов: 24 20.7%

• Всего проголосовало
    116
Икс мены!!!!!!!(От Марвел)...
"Лило и Стич" - форева
Ну конешо же Шрек, КорМон и...гы...Следствие ведут колобки...А вообще люблю я мультяхи...

Только Диснеевский и Дарья. Русский мульты я не смотрела и не посматрю.

ЩАС НОРМАЛЬНЫЕ ТОКА-СИМПСОНЫ-ДАМОБ-ДАРЬЯ-это всё сериалы-мультики,а так наверно лило и стич ничё

А про меня вы всё-всё знаете=) Такиъх отъявленых поклонников "Горгулий" вы не найдёте нигде, если же найдёте - ведите их ко мне, устроим дуэль на мясорубках. Проигравший автоматически превращается в котлету=) У меня все серии, какие показаны, записаны, я их смотрю регулярно.

полнометражек давно не смотрела, так как в кино не хожу почти=(( Люблю Корпорацию Монстров и прочих, Шрэк не нравится... Терпеть не могу Бивиса и Баптхеда, Да Моб, гриффинов, но Симпсонов, Дарью и Царя Горы смотрю с удовольствием. Ах, да, ещё люблю Ох уж эти детки!. Их сейчас снова запустили...

еще(как же я могла забыть) шрек ледниковый период корпорация монстров!!!!!!

"В поисках Немо" наверное классный, свежий еще, купить бы :rolleyes:

Дарья, иногда Симпсоны, Грифины... А вообще люблю Аниме и всякие комп. мульты и вообще все новые диснеевские-Стич... чё там ещё было то...Ну, ща не вспомню, корочь, и т.п.)

Мне из современных мультов нравится только корпорация монстров (ледниковый период рядом не стоял) А так- ностальгия по русскому Винни Пуху, Ну, погоди и тд

А мне ещё Футурама нравится, вчера смотрела, прикольный такой.

обожаю Сейлор мун , икс-менов и симсонов, стараюсь не пропускать ни одной серии

А из полнометражек- "Final Fantasy Movie" форева=)

Dark Lordess
beer.gif

Ещё "Элизиум" люблю
Прям родственные души=))
Аналогично=)

Моя двоюродная сестра(3 года) просто балдеет от мультика "Голубой щенок". Что-то я сомневаюсь, что под этим ничего не подразумевалось!
А мне нравитятся ранние Масяни!

Дааа... и Последня фантазия (Final Fantasy )-это вообще нечто!хочу купить касет4у, т.к. в прокате брать уже разорилаь0))

Назад
Сверху