• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относимся к мультфильмам?

• Смотрю с удовольствием

Голосов: 91 78.4%
  • Я из подобной дребедени вырос(ла)

Голосов: 1 0.9%
  • Порой бывают ничего...

Голосов: 24 20.7%

• Всего проголосовало
    116
А я, представьте себе, Масяню и не смотрела почти, хотя на компе полностью стоит - знакомые постарались. Не понравилась мне она. Я вообще "неправильная": в основном терпеть не могу то, что все любят. И не из принципов.

А что такое Элизиум и где это мона посмотреть, простите мою непросвещённость?

Последня фантазия (Final Fantasy )-это вообще нечто
Поддерживаю!!!
Еще Шрека люблю и монстрячью корпорацию. В поисках немо прикольный мульт. А так имхо рулят наши советские, особенно про Винни-Пуха...

Наши любимые мульфильмы

Помните, какие классные были русские мультики? Винни-Пух, Малыш и Карлсон (русский-ли он? не помню), Лепольд, попугай Кеша и многие другие.. помните ли вы их еще? вот и опросик...

Хорошо, что наши мультики еще помнят

Наши мультфильмы, конечно, не блистали графикой, в отличае от зарубежных, но смыслом были нагружены до краёв... Мои любимые мультфильмы: Про муравъя, земляничный дождь, ну погоди.

P.S.: Когда я был маленьким - я любил гулять под кислотным дождём :D

Я обожаю все русские - оговорюсь, советские мультфильмы... По-моему, они все очень добрые и интересные.

Люблю все советские мультфильмы.. Почему? Потому что они добрые, милые..
Сравните "Аленький цветочек" с "Фриказойд"? Что по-настоящему воспитает ребенка?

А я к ним равнодушна... Не знаю, почему. Хотя такие вещи, как старая Царевна-лягушка - это просто шедевры по тем временам: как нарисовано, как снято... И ведь всё вручную, усилиями не столь многих, но очень талантливых людей.

В детстве из отечественных моими любимыми были про Тигрёнка, его друзей и Дюдюку.

Люблю, но не все
Очень многие наши мультфильмы люблю потому, что они очень добрые и всегда поучительные, с какой-то моралью. Не то что зарубежные, где одни драки!

Мне про попогугая Кешу ОЧЕНЬ нравится.

не очень, не нравятся, какие-то не красочные!!! Зато обожаю золушку от диснея!!!!!!!

+Вирджиния+
Ну золушка уже со всеми наворотами... неинтересно... :) А вот советские такие миленькие и простенькие... :)

Назад
Сверху