• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относимся к мультфильмам?

• Смотрю с удовольствием

Голосов: 91 78.4%
  • Я из подобной дребедени вырос(ла)

Голосов: 1 0.9%
  • Порой бывают ничего...

Голосов: 24 20.7%

• Всего проголосовало
    116
О, "Последнего единорога" я тоже смотрела...Печальный такой...Я даже плакала тогда..(

Бивес и Бадхед, остальные я никогда и не смотрел.

ну что за вопрос:конечно смотрю.
диснеевские, типа Русалочки, Алладина, Короля льва...
тож нравились..... да и сейчас нравяться прада я их не смотрю...
Люди Икс:Эволюция
ент тож смотрела. и еще мой любимый - унесенные призраками:):)

Дарья и всё. 15 лет как никак... конечно, самый возраст "русалочку" смотреть...:)

"Лило и Стич" - форева :)
"Спирит" - тоже хороший мультик, только от названия меня подташнивает сильно, уж не знаю почему :lol:
Дарья - вообсче самая лучшая вещь.

"Жёлтая подводная лодка"!! С Битлз!! Класс!
Мой самый любимый!
Я вообще много мультиков люблю... Гаргульи - просто обожаю! Корпорация Монстров, Планета Сокровищ... очень люблю. Старые советские вообще вне всяко конкуренции!

А вот, еще забыла:
"Ледниковый период"=)
Ну..про нашего Винни-Пуха и говорить не буду, это настоящий шедевр:D

Старые советские вообще вне всяко конкуренции!
Поддерживаю. Вообще, старые мультики, имхо, отличные едва ли не "поголовно". Что увижу, все домой тащу :)
Из (относительно) новых особенно понравились Шрек и Корпорация Монстров :)

Обожаю вечерние мульты по RenTV : Симпсоны, Футурама, Сауз парк, царь горы, Гриффины....

Дарья - супер!!! Ещё нравится мультик "Пинки и Брейн" по СТС. Обидно, что "Люди икс: эволюция" закончился - там как раз в последних двух сериях моего любимого мутанта показали! :( :inlove:
И вообще, вы забыли самую главную мультяшку России - МАСЯНЮ!!! Если её по телику не показывают и в инете закрыли, это не значит, что её надо забывать! МАСЯНЯ - FOREVER!!!

Вообще, старые мультики, имхо, отличные едва ли не "поголовно".
Ага старые хорошие мультики. Правда я сейчас мультики почти не си\мотрю. Та если попадается что-нибудиь:
"Ледниковый период"=)

Любимый мультик? "Ёжик в тумане" наверна.... :)
А так " Лило и Стич" и Шрек ничо так...

Мой любимый мульт - " Courage- the cowardly dog" :D Это мона понять по моему аватару... :) А так мне ещё "Ледниковый период" нраиться... А в детстве "Кот-Леопольд" нравился очень! Ну да и щас тоже... :D Ах, да, ещё Дамоб :)

Мне жутко нравится "Hey,Arnold",особенно с украинским переводом :D

Назад
Сверху