• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относимся к мультфильмам?

• Смотрю с удовольствием

Голосов: 91 78.4%
  • Я из подобной дребедени вырос(ла)

Голосов: 1 0.9%
  • Порой бывают ничего...

Голосов: 24 20.7%

• Всего проголосовало
    116
D

Desdemona

Гость
Помнится, пару раз мы обсуждали анимэ - один топик открывала я. НЕсколько раз вы (без меня уже) Шрэка перебирали, если не ошибаюсь. А у меня вот такой вопрос, генеральный: как кто относится к мультфильмам, какие любит, какие смотрит (из сериалов)? Или считает себя выросшим из всякой дребедени? САма выскажусь, как водится, попозже.... В общем, жду мнений.

P.S. у моего знакомого замечательный сайт, можете посмотреть, если интересно: http://suro.by.ru Это не реклама, просто сайт для рунета действительно уникален. И, кстати, этот знакомый уже довольно взрослый, институт заончил.

Мэлд
Я не смотрю мультсериалы, зато обожаю полнометражные мультики - пресловутый "Шрек", "Ледниковый Период". Хочу ещё посмотреть "Элизиум". Вообще, полнометражные мультики выходят редко, и они суперские. Ради этого можно подождать.
Да, кстати - я за номер 1.

Я люблю отечественные мультики...Ну, погоди! например :)В детстве их очень часто смотрела
Еще когда была поменьше смотрела по телеку, по стс, всякие мультики-сериалы - ох уж эти детки, эй, Арнольд....еще что-то....уже и не помню...
Воть....буду голосовать за номер....наверное, 2

Конечно, Шрек и Ледниковый период - мои любимые мультики!
Я просто обожаю их смотреть!:love2: И еще очень классный - последняя фантазия. А вообже я люблю смотреть диснеевские, что-то типа Красавица и Чудовище, Золушка, Русалочка, принцесса-Лебедь и другие. Последний, который я посмотрела - Тристан и Изольда, он, правда, не диснеевский, но тоже неплохой, так как очень похож на диснеевский.:jump:

Я за 1.
Русские мультики просто обожаю, конечно только талантливые

Я за номер один!

Мультики обожаю! мне повезло..могу их лицезреть круглосуточно аж по трём каналам! Полнометражные люблю мультики...а самый любыq это Про Громита и Волеса( по тнт в начале января впервые в России показывали)..и вообще больше пластилиновые люблю...Побег из Курятника!!!!:2jump: (no comment)

обожаю диснеевские мультики. у меня все знакомые знают, что с 2 до 3 по выходным ко мне звонить нельзя - смотрю мультики (святое дело). ну а мультик про карлсона вообще вне конкуренции.

Обожаю мультики. Диснеевские, наши, еще чьи-нибудь, анимэ. Очень люблю. Ksenka а Карслосон наш - это супер! Его цитировать можно....

обожаю отечественные мультфильмы, особенно пластилиновые

из подобной дребедени вырос(ла)

Только я бы сказал ,что это не дребедень...Мультики , которые я смотрю , это : Симпсоны , Симпсоны , Симпсоны , и Масяня.
Больше ничего не смотрю из мультов

ну а мультик про карлсона вообще вне конкуренции
Карслосон наш - это супер! Его цитировать можно....
присоединяюсь!!

Вот валяется у меня на компе побег из курятника и все не доходят руки его посмотреть....

Громита и Волеса
Обожаю!

и вообще больше пластилиновые люблю...Побег из Курятника!!!!
Кстати, Громита и Уоллеса делал один и тот же человек - Ник Парк - и одна и та же компания - Aardman. У нас есть кассета с мультиками этой компании, то там только один приличный мультик, на мой вкус.

Еще ненавижу мультфильмы типа человек-паук, команда икс, фантастическая четверка
Согласна полностью и безоговорочно.

Ksenka
обожаю диснеевские мультики
Ну классика - Микки, Дамбо - действительно мило. Современные - на порядок ниже...

ну а мультик про карлсона вообще вне конкуренции

Карслосон наш - это супер! Его цитировать можно....

Карлсона просто обожаю! В детстве вообще был настольной книгой... Кстати, наконецы-то Карлсона сделали на родине, в Швеции, но там он гораздо хуже... Наш, советский, навеки!

Мисс Сим, я люблю Диснея, но вот Шрэка... бррр. Хотя поначалу нравился. Люблю действительно хорошие полнометражки, например, "Корпорация Монстров". И свериалы бывают хорошие, только редко... Раньше всегда по выходным утром, пока вставала, включала СТС, но этот их Джуниор и Йорам Гросс - ничего хорошего... сомневаюсь, что болшинство детей смотрит с удовольствием.... И, тем не менее, кто видел "Горгулий" Грэга Вэйсмэна? ОТзовитесь!

Отечественные все я в детстве смотрела раз по пять каждый -сейчас они мне уже так не нравятся.

Max PayNe, Симпсоны ничего (ещё б без повторов...), а Масяню вот не видела и как-то не тянет...

Мэлд
"Корпорация Монстров" - отличный мультик... Знаешь, скоро второй выйдет?

НЕ знаю.... Скоро новая работа Джона Лассетера выйдет, потом он сделает Историю Игрушек 3.... Так что пока не планируется:(

Назад
Сверху