Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное все будут смеяться но все равно... Я живу не в столице, поэтому смотря правде в глаза, скажу, что у моих родителей нет денег таких, чтобы покупать мне одежду известных марок. Единственное, что есть - это джинсы Motor. Остальное мне предпочитают шить. И я выгляжу индивидуально. тем более, у моей мамы есть небольшой отдел с натуральными тканями!Вот...
Я тоже люблю селу: во-первых магазин недалеко, а во-вторых бывают там суперские вещицы. Ну OGGI мне тоже нравится, но чаще там что-то подбирает моя мама, а не я.
А еще мне в последнее время нравится Promod, Mango и Froggy.
мне нравятся Naf-naf(красивые вещи но качество...)re Reserved,Zara,Vera moda,(в этих трёх вобще вещи супер--довольно-таки дёшево и хорошего качества).
Сегодня мне купили джинсы Miss sixty...ничего пока что сказать не могу по поводу качества, но зато очень оригинальные красивые.