• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки одежды

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
из Terranova у меня много шмоток, но качество, я лучше промолчу. А так Esprit, Tommy Hilfiger - есть клёвые шмотки и очень качественные, выглядят не дешево, в тоже время стильно, по-молодежному и легко сочетаються, у меня 3 кофточки летние, всем очень нравяться.

Naf naf, да, есть прикольные вещи, но они столько не стоят, много "простого" за большие деньги.
Ещё нравятся Valentino и Armani, Dolce&Gabbana и Versace но их купить я себе пока не могу. О-очень дорого!

Любимые фирмы:к сожалению много дорогих вещей я себе позволить не могу, но несколько фирменных шмоток у меня все же есть.
Люблю: Benneton, Mexx, Sela, Твое (дешево и качественно), Adidas, Reebok, Sprandi. Еще есть 2 офигенные дороги кофты от Ysatis.
Вообще шмотки - это здорово!

Еще знаю, что у предков есть MaxMara, D&G, Versace и Gucci. Тоже всего по чуть-чуть, но качество обалденное!

А забыла добавить...
От misssixty я люблю джинсовые изделия, у меня были одни джинсы и сейчас есть юбка... Нравиться+) И еще люблю Pum`y.
И Jennifer - молодежно, красиво и недорого (!).
Но предпочтение отдаю спортивеым известным маркам... атипа puma, adidas и reebok. На такую одежду денег не жалею.

Люблю Oggi,Твоё.Порой есть подходящие вещи и в Mexx и в Esprit.А так главное,чтобы вещь хорошо сидела.

Две любимые марки - Кастро и Хонигман, но это израильские марки...

Обожаю Mango, Mexx, Zara..А больше ничего и не помню:)
Единственное мне не нравится магазин Дженнифер - куча всего сомнительного производства, ну просто свалка какая-то..

Люблю Kenzo, Dolce&Gabbana и Escada,а Дженифер действительно какой-то кошмар!Зашла не давно и неприятно удивилась, вещи как-то набросаны, люди токаются. Не давно была в Атриуме, там была распродажа...народу куча!!!Зато вещи на которые я раньше могла только любоваться, я смогла купить. Надо сказать, что 4 часа этого кошмара оправдались, теперь у меня в гардеробе много действительно классных вещей. Кстати Атриум вообще один из моих любимых магазинчиков (y)

Не знаю если,какие марки я вам сейчас назову,вам знакомы,так как,я живу в Италии,и некоторые знаменитые там марки,не знакомы в Росии.Ну что ж,рискнем... :) Benetton раньше мне нравился,но сейчас не очень,евщи там какие-то однообразные,но хорошего качества.Мне нравиться GERARD,офигенная фирма(кучу бабок стоит,и это не магазин,а бутик),DIESEL очень радует,оттуда у меня джинсы и футболка,в KILLER LOOP'е можно найти дествительно клевые вещи,обожаю фирму REPLAY & SUNS,стоит немало,но евщи оправдывают себя,люблю GUESS,как спортивную марку,люблю NIKE и FREDDY. :)

Replay - нравится безумно
Benetton - надо отдать должное, долгое время подбирала одежду там.
miss sixty - местами... Не согласна с тем что сказано выше по поводу безвкусицы этой марки... Но марка эта мной практически не покупается)
H&M - очень люблю, несмотря на дешевизм... там действительно можно найти интересные вещи по оченьдемократичным ценам.
The Strange Emily - забавные вещи, но к сожалению в России не представлены :(

да,Replay,это супер..у меня самой джинсов этих четыре пары..еще нарвиться Gerard(бутик такой)

да,насчет Armani,в скидках можно купить нормальную футболку(но довольно простую) всего за 45-50 евро!

Маша Цигаль,Gianfranco Ferre, Calvin Klein,Вивьен Вествуд

Маша Цигаль Gianfranco Ferre

I eas4jo Valentino

MaNGo, Mexx, Sela, обувь - Carnaby (и TJ Collection), джинсы Motor (ибо в моём селе всё остальное - джинсы Levi's вьетнамского производства)
Плевать на то что одежда не от кутюр. Главное что удобно. Тем более тело имеет тенденцию расти...

Люблю беннетон наф-наф саш мекс и т.д
слава богу могу себе это позволить

Only,Diesel,re Reserved,Zara,Vera moda,Mango,Miss sixty,Lindex,TRF,Mootiv,sergeo tachini-всегда можна найти что купить..отличное качество!

Republika
St.Pauli
Morticia
Tripp
Vibe
Queen Of Darkness
Punkyfish!

Последняя - самый любимый лейбл :)

D&G, Roberto Cavalli - мои любимые :) Еще нравятся Gap, Diesel, ну и куча всяких разных других марок :p

Назад
Сверху