• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
bobo написал(а):
ммм...а у меня you nova )))))
буквально пару дней назад купила блеск для губ - вот такой (y) !!
bobo, а что именно у тебя из этой косметики? Хотелось бы мнение о других продуктах услышать!

Adriana
тональный крем...Скажу хороший..ТУшь тоже неплохая)) Тени хорошие))карандаш для подводки збс))) Вобщем мну очень понравилась эта марка! и кстати и духи тама очень даже хорошие!!=)

Нравиться: Вов, Максфактор, мейбилин, лореаль.

У меня обычно всё от Мейбеллин, мне нравится, хотя я особо не придерживаюсь марки в выборе косметики, просто хожу по Арбат Престижу и руки сами ко всему тянутся!))) Но идеальной марки для себя пока что ещё не нашла...

Помады обожаю от Герлен, пудру - Шанель, а тональную - Клиник. И умывалку-пену и тоник - тоже Клиник. После них нет ощущения сухости и стянутости кожи. А вот ночной крем (после сотен проб и ошибок) полубила от Йонка, это профессиональная косметика, ее в Арбат Престиже не купишь. Я у косметолога покупаю и Вам советую. Даже Том Круз пользуется таким кремом :) Экономив на косметике, можно испортить свою кожу, по этому - лучше купить что-то одно, но хорошее. Этот совет мне дали очень давно и я его придерживаюсь :)

ОБОЖАЮ Орифлэйм. Очень хорошо влияет на кожу, классная декоративная косметика, а после орифлэймовской туши даже ресницы стал намного лучше! Качественно, натурально, не слишком дорого.

для всего своя фирма=)
но питаю нежные чувства к biotherm :)
тушь-lancome, YSL, clinique
тени-chanel, beYu, bourjois
помада-biotherm, estee lauder
блески-biotherm, lancome
тон-max factor
корректор-YSL
пудра-Givenchy,Nina ricci
лак для ногтей- l'oreal, lancome, sally_hansen (его скорее из-за цветов,чем качества)
для лица: biotherm, clinique

была тушь диор - в целом неплохо, но жутко растекалась. блески диор просто гадость полная, имхо. так что с этой фирмой не сложилось.

а раньше в основном у меня была косметика мейбеллин..

Lumene, L'Oreal, BeYu (у последней марки оч хорошие карандаши для глаз).

у меня на данный момент вся косметика by Terry. Это и есть моя любимая марка.

Я пльзуюсь косметикой Isadora. Если кто не пробовал, могу смело рекомендовать. Все очень мелкое, хорошо ложится и не осыпается, по качеству сравнимо с тем же диором, а стоит на порядок меньше. Румяна - около 300 р.

Из того, что пробовала:
Тональное средство - Dior
Помада - Буржуа (цвет очень нравится, но в уголках губ скатывается), Dior (прекрасно ложится и потрясающий цвет), YSL (бесподобные ощущения!).
Блески для губ - Isa Dora (цвет/текстура), Sisley (цвет), Chanel (очень красивые цвета и качество отменное, но текстура не очень), HR (отменное качество, обалденная текстура), Maybeline.
Пудрой не пользуюсь.
Тени от Буржуа (только этой фирмы и пробовала).
Тушь Лореаль.
Румяна Буржуа (других фирм, за искл. Нивеа и Лореаль, ещё не пробовала).

Не знала куда написать. Решила сюда. Зашла тут с подругой в Арбат Престиж. Пока она там духи смотрела, я осматривалась по сторонам. Наткнулась на косметику Виктория Ши (или Виктория Шу, не помню уже). Написано "Испания, Барселона". А что же она такая дешевая, если "Испания"?? Тени, лаки и блески где-то по 80 р.

PAMELLA, качества плохого эта Виктория Ши. Отвратного просто, вот и цены такие. Я, кстати, открыла для себя обалденную марку Aquolina. Там в основном пены для ванны, муссы для тела, душ-гели, и т.д, но недавно стали декоративную выпускать. Итальянская марка, продается в Л"этуаль

Angiolino, мне тоже сначала Aquolina понравилась. Запахи обалденные =) Потом купила скраб для тела - оказался слишком меликм, не скрабит почти. Мусс для тела плохо увлажняет - моя сухая кожа уже через пару часов после нанесения шелушится начинает. Скраб и крем для тела мне больше у Лореаля нравится.

Нравятся многие фирмы косметики,например,такие как:
Loreal,Givenhi,Pupa,Max Factor,особенно нравится Chanel(тени очень нравятся,губные помады.)

Назад
Сверху