• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые кинотеатры и клубы

Вообще чаще в кино хожу, рядом с домом в Меркурии в Кронверк Синема! По выходным иногда в Лидер, но посл. время очень редко.
Часто на пляж хожу, мне тока дорогу перейти и буду в парке 300летия!
Если центр, то там дофига всяких кафешек, ну например Фабрика или пицца Хат или КФС или старый добрый Мак! Еще люблю киношку Мираж Синема! Ну и по магазинчикам прошвырнуться: Сенной, Гуливер и т. д. А кстати на MAYDAY никто не собирается?

А я чаще всего хожу в Пилот (кинотеатр) и Кронверк на Академич., ближе к дому. Клубы... эх... ближе к дому Просвет и Ультра... В ультру ходила, когда вечером нечего делать.
Вот в революцию хочу сходить...

из кинотеатров хожу в Меркурий и Норд!иногда в Лидер хожу!в центре практически последнее время не появляюсь!

В Пилот частенько заглядываю, ибо рядом учусь, а так...по вечерам с друзьями в бильярд ходим, в клуб R 66 - о нем мало кто знает, в Цинник часто приезжаю...попить пивка с "гопотой" и поулюлюкать на разных групп выступающих там=) Весной просто на Невском часто обитаю...гуляю... так, что-бы еще вспомнить....потом еще напишу, мыслительный процесс заторможен=)

в кино я хожу в Мираж Синема (В Гулливере), в Аврору, Колизей
А любимые клубы: Metro, Plaza, Red Club, Революция

Помниться особо часто посещал кинотеатр "Кронверк Синема". Но. бывало пару раз захаживал и в "Мираж Синема" в Гуливере…:)

Danna, только мимо проходила..
ничего так выглядит..
вот только сколько можно в одном мепсте сажать кинотеатры??
это иногда неплохо.. но все-таки..

Мне больше всего нравится на Ладожской в Каскаде.
А вот Нарнию хочу посмотреть в новом "Художественном" :)

Ребята,
нужна ваша помощь,
на след. неделе собираюсь с друзьями в Питер,
посоветуйте хорошие ночные клубы,
за ранее спасибо))

Назад
Сверху