• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые и знаменитые кафе, рестораны

Innocent короче 100 рублей:D
Челси наверно я привыкла дома лучше есть блинчик)) Так как на эти 50 я дома штук 35 сама сделаю)) Ну хотя у нас тут рядом есть подобноек заведение, там 18 крон блинчик и до 30... 30 крон это уже с мясным чем то)) и такой огроменный.. больше чем в виру был даже)))
ну ты как сходишь напиши отзыв.. а то мне не понравилось тем, что нам такой блин тупой попался..фуу(

Челси
мне кажется, что мы говорим про одну и ту же блинную ;)

Innocent, вроде бы 24 лата.. Сейчас банковскую страничку дам))
aqua, в следующую среду в Тлне буду, если удасться зайти, обязателньо схожу и прокомментирую :)

П.с. курсы валют https://www.hanza.net/cgi-bin/hanzanet

Побывал я сегодня в Юлемисте, там есть Chinisse fast food.
Мне очень понравилось.
Я заказал себе вроде за 50 кронн лапшу... там её много и она очень вкусная... объедение...
Мороженное я жаринами бананами тоже вкусное, но самого мороженного неочень много, 45 кр. есть мороженное с жариными ананасами - 40 кр - объедение, но самого мароженного тож тока 1 шарик.. есть мороженное с фруктовыйм салатом, или манго... там его достаточно - 40 кр...
Есть вроде суши...
Также есть куриные рулетики, говорят вкусные...
а и сама лапща с курицой и креветками... ммм... объедение...
есть ещё и рис...
Ааа... там можно взять подносик с сойсами... там их три... один из них очень острый, я по глупости ложку целую (она маленьая) съел... это было жетсоко :D

NiVa4e ты меня заинтересовал))на первом это? а ты эти мороженые видели другие,раз горишь сколько их там вего:D
А то с фруктовым салатом заинтриговало)ну и с манго

У нас почти везде не очень много мороженого..кружочка три и сверху поливаются шоколадом\вареньем каким-нибудь\фруктами обкладываются
с жариными бананами и манго что-то новое)))хочу попробовать!

да вроде для попробовать и одного кружочка хватает лично мне, а тремя обжираюсь:D

ну для пробовать...я бы не напробовалась)Мне лучше поесть..вот...кружочков так 5
обожаю мороженое с фруктами!Советую всем!

конечно офф, но продолжу тему:D меня зимой на мороженое не прет, больше на горяченькое и сладенькое

Ну зимой конечно нет..я прсто гоовю,что вкусно)
у нас ещё популярно горячее вино с чем-то..точно не помню с чем,но знаю что оно горячее и что это вкусно.Не везде продают,но в Паланге почти во всех кафе есть..как то смотрела по телевизору:"Что можно делать зимой в Паланге"(курортный город) вот там и показывали,что почти везде продают горячее вино)

aqua
да на первом этаже, возле входа вроде главного... их там столько...
там большие очереди так что столики лучше сразу занимать....
Мороженное другие видел, я видел с манго и с фруктовым салатом... ну и жареные бананы/ананасы...
Только этот фруктовый салат: ананасы и ещё что-то и усё... :) вот и весь салат :) но вкусно....
С манго тож вкусно, но тот кто заказывал оказался слишком опытным в этих делах, что емё не понравилось.... но попробовав мне понравилось....
По идее там можно заказать с палочками... но мы вилками ели... :)

Кстати проходил я сегодня мимо это блинной с хрюшками, выглядет прикольно... но после твоего рассказа что-то не хочется туда зоходить :)

NiVa4e написал(а):
Только этот фруктовый салат: ананасы и ещё что-то и усё...
так какой же это салат?
у нас оно называется мороженное с фруктами.Там бананы,яблоки,киви,апельсины..может ещё чего..
NiVa4e написал(а):
По идее там можно заказать с палочками... но мы вилками ели...
мороженое вилками чтоли?))

Так ты же вроде про мороженое говорил,при чём там лапша?)))
ладно, а у нас вот нет кафе-мороженых(мороженных кафе=))
у нас много пиццерий..у вас нет случайно пиццерии "Чили пицца"?

NiVa4e а мне интересно чтобы кто то ещё сходил туда :D
будет весело если тоже подгорелый блин попадется))

Хи-хи..тут на днях была в китайском ресторане "Пекин"..:lol: слов нет,одни эмоции...зашла и ушла :lol:
Ну китайские рестораны наверно везде такие дорогие...
Так кто-нибудь слышал о "Чили пицца"?
(уже не знаю который раз спрашиваю=))

NiVa4e, ну, я как раз про такие Чопстики и писала. Перебывала в очень многих.
Лучше всего туда идти и заказывать что-то на двоих-троих, т.е. заказывать столько блюд, сколько людей. Например, если вдвоем, то заказать одну порцию лапши/риса/рисовой лапши и одну порцию курицы/свинины/баранины в кисло-сладком соусе.

Хватает вооот так вот *проводит пальцем по шее*

aqua
NiVa4e
тот китайский фэстфуд, что в юлемисте, это вроде то же самое, что и мандарин, про который я где-то выше писала. там одни и те же хозяева.

лапша это да... ням-ням. мы заказывали часто лапшу с курицей или с яйцами. одну на двоих, + ещё там такие штуки классные есть, я не помню как называются, но это курица в тесте, посыпанная кунжутом. такие корявые фиговины, но офигенно вкусно. мы обычно заказываем лапшу и вот эти куриные фиговины, на двоих с мужем. наедаемся только так. ещё я пробовала дессерт - блинчики с бананами и сверху шарик мороженого. тоже вкусно очень.
места только мало там, но если с утра приходить, на завтрак, то можно выбрать самое лучшее место ;)

ещё я пробовала дессерт - блинчики с бананами и сверху шарик мороженого. тоже вкусно очень.
вот про это мороженно я и говорил... я его тож заказывал :)
ещё там такие штуки классные есть, я не помню как называются, но это курица в тесте, посыпанная кунжутом. такие корявые фиговины
эти фиговины на рулетики не похожы случаем?

Назад
Сверху