• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые и нелюбимые книги Фрая

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
Леди Триша, пасибо! По правде говоря, текст с компьютера я воспринимаю хуже, поэтому предпочитаю читать книги в печатном варианте, но ссылочка пригодится. Хотя бы для того же исследования:)

Точно:)
Кстати (или не очень кстати) ты знаешь как можно кинуть на форум видео файл размером 4,67Мб? И можно ли вообще это сделать...
просто ОЧЕНЬ хочется поделиться своим творчеством на тему книги Тёмная сторона:lady:

Не-а, не знаю:loss: Никогда не пробовала. Но ты спроси у знающих людей, а то очень интересно, что это за видео творчество такое:)

Может,где-нибудь отдельно выложить, а тут ссылку дать?

Может,где-нибудь отдельно выложить, а тут ссылку дать?

В общем я помыкалась .... ничего не придумала :(
Так что давайте так: если кому интересно -- пишите в аську (209-928-872 ) я вам непременно перешлю.
я бываю почти каждый день после 20:00.

Слушай, Триша, а у меня на аськи права нет, так что я не могу попросить тебя переслать мне это... тут?

Леди Триша, выложи на http://www.slil.ru/ и ссылку сюда дай. Или можешь мне скинуть, а я выложу через "слил". Моя аська в профиле есть.

Леди Триша, выложи на http://www.slil.ru/ и ссылку сюда дай. Или можешь мне скинуть, а я выложу через "слил". Моя аська в профиле есть.

спасибо за совет:))) обязательно воспользуюсь:)

Вот У меня кажется получилось!!!!!!!!:jump:

http://slil.ru/23651882

Жажду узнать ваше мнение...
Только не судите слишком строго........ я ещё новичок в этом виде творчества...

Я советовала бы тебе создать отдельную тему, дать туда ссылку, чтобы люди оставляли комментарии не здесь ;)

Меня кстати прикольнули "Химеры",но слишком уж много про дерьмо...%)))

Какие у нас с Нэш вкусы одинаковые, оказывается ;). "Книга Огненных страниц" и "Тихий Город", однозначно самое лучшее и любимое.

А у меня любимые книги периодически меняются... Сейчас это Рагнарёк, Энциклопедия Мифов

сложно на такой вопрос однозначно ответить: книг много, а я одна. =( и как понять, какие книги любимые, когда ко мне приехал на машине один милый человек, сгрузил всего Фрая и уехал?
Все люблю, какие вернутся =)

Мои любимые книжки это, несомненно, Жалобная и Энциклопедия.
Лабиринты, это клево, да, с них я и начинал в 2003 году, но эти...
Просто квинтэссенция магии фрая.
Кстати, я тут тоже написал.
Скорее всего вам всем понравится.
enemymaniac.livejournal.com
Наслаждайтесь.
P.S. to ...многоточие... А почему до сих пор юзерпик Юны на Аше не сменишь?)))

Мне очень понравилась энциклопедия, кстати про накхов-все правда, они и правда есть, жутко, правда?
А так-все Лабиринты

ОНИ ПРАВДА ЕСТЬ???
Откуда такая уверенность?
Нет, я сам был под впечатлением, прочитал книжку за ночь, но...

Я сама не встречала, но об этом говорили люди, которым незачем врать! А вдруг я тоже накх?

Я сама не встречала, но об этом говорили люди, которым незачем врать! А вдруг я тоже накх?

Черт, было б здорово...
Я бы сам не отказался от такой участи...
Вот на это Фрай нас и ловит, тот же фокус с морковкой - покажите людям как хорошо им может быть, дайте им то, чего у них нет в реальной жизни...
Злодей...

обожаю все лабиринты и хроники эхо!!! месяца три назад прочитала "неуловимого Хабба Хена"...идея добиваться чего-либо таким образом, чтобы осозновать,что это очень важно для тебя ,но совершенно этого не хотеть...знаете, это действительно работает)

Я так всего и добиваюсь... Знаю, что какая-то вещь важна для меня, но абсолютно равнодушно к ней отношусь... и в итоге получаю ее!!! Начал делать так еще до знакомства с МФ...

Назад
Сверху