• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые и не любимые шоу (общая тема)

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Реальные шоу, в т.ч. "Окна" (объединённая)

Эта тема была навеяна мне постом DELGADO в теме про то, что мы читаем. Там упоминались передачи типа "Окна", "Слабое звено" и т.д.
Каково ваше отношение к ним?
Лично я НЕНАВИЖУ "Окна" (опять Windows? NO!!! :eek: ), всякие там мою семью (не знаю, идет ли до сих пор), ex-большую стирку (но это уже более-менее) и т.д. Слабое звено тоже сначало ОЧЕНЬ бесило, потом немного привык, но все-же отстой!!! :o.
Миллионер aka Счастливчик - это ничего так. Народ против туда же.
Русскую рулетку просто обожаю!!! :cool: :2jump:
Вот так. Еще чего вспомню - напишу.

теперешнее тв, IMHO, полный суксь....полнейший я бы даже сказала...бывает неделями ящик не включаю и как-то не особо страдаю от этого....
ну действительно, что смотреть-то? сериалы я уже года два как бросила смотреть, всякие ток-шоу просто не люблю, "нтиликтуальные" весчи типа "щасливчика", "слабого звена" просто непривлекают....
если мне хочется посмотреть фильм какой-нить (в принципе это бывает очень редко) я иду либо в кинотеатр, либо беру сей фильм в прокате...
если мне вдруг позарез захочется узнать, что в мире делается - заюзаюту же самую ленту.вру....
всякие мтв-муз тв тоже экстаза не вызывают... ну не люблю я музыку, которую там крутят!.... максимум раньше вот иногда смотрела hard zone, но, IMHO, в последнии время она абсолютно спортилаль....
короче, лично для меня тв практически отмерло....

Я уже писал в другой теме...
Повторюсь.
Мне нравится и "слабое звено" и "окна".
Слабое звено -- игра построенная на конфликте. Классная ведущая. Отличное оформление. Игра динамична (в отличие от "русской рулетки и др."). Можно угадывать ответы на вопросы. Мне нравится.

"Окна" -- да, я тоже не понимаю где они находят таких людей. Даже если это все и актеры со сценариями -- все равно забавно. Особенно приколола пара сюжетов:
Про "чудо в перьях" -- кто смотрел, тот вспомнит и, второй, про то, как жена вначале пришла и принесла женскую сумочку, которую она нашла в вещах мужа. В сумочке -- визитки. По визиткам нашли женщину -- "любовницу" мужа. Но когда она заходит в аудиторию, видно, что это мужик-трансвестит. Потом приходит муж. Приходит он в женской одежде -- выясняется, что он тоже трансвестит. В конце передачи выясняется, что он еще и педераст. Точнее, бисексуал.
Полный отпад. Я, извиняюсь за выражение, долго ржал...
Посмотреть такую передачу после работы -- самое то.

Хочу сказать только одно, ни к этой ни к остальным передачам нельзя относится серьезно. Это просто шоу такое. И еще я не стал бы сравнивать "Моя семья" с "окнами". Это две большие разницы. :lol: Первую я тоже смотреть не могу...

Вообще все шоу - полный отстой!!!!!!!!
"Слабое звено" я не люблю, особенно ведущая! Я - спец по истории, поэтому я смею утверждать, что она в своей передаче (когда я отрывки передачи видела) говорит ответы неправилные в области истории!(такое было раза 2). Эта ведущая, как я перекличу всех "грязью поливает", как будто она самая умная. Терпеть ее не могу за ее высокомерие! Сначала я думала, что у нее образ такой, а потом я видела какое-то интервью с ней - фиг, она такая же в жизни почти, как в игре!!!
Я больше препочитаю передачку "Времена", я тащусь от спортивных передачь, обожаю все, что связано со спортом!!!!!!!
P.S.Советую всем не смотреть политику, т.к. я как начала смотреть, то теперь меня не оторвать от политических передачек....Спорт, политика - какой-то наркотик.

Лично я обожаю вообще все с Димой Нагиевым, в том числе и Окна - ничего такого ужасного в ней нет. Michael, да уж, "дамочки" те еще были:) И еще мужик с крокодилом, и парень, забывший как зовут жену, после чего "жена" оказалась парнем... По-моему это действительно можно смотреть как комедию - хуже не будет:)
Более того, души не чаю в ОМ2 - потрясающая передача (сериальчик). Уписываюсь над каждой серией - благо, два раза в неделю + два повторения...
ТНТ не имеется, а то бы и там что-нибудь смотрела:)

Я люблю смотреть информационные передачи, по типу Новостей! А вообще- программ, которые я смотрю постоянно, нет. Раньше я обожала Последнего Героя, жаль, он кончился, но в сентябре вернётся. Ещё люблю смотреть программки на МУЗтв и МТV, особенно Celebrity DeathMatch, но так, например, когда обедаю :)

Окна - это сплошная игра, причем дешевая... не ужели не видно?
самое нормальное шоу на телевидении это конечно "Принцеп Домино" потому что так не фальшиво!
Celebrity DeathMatch - мне тоже сначала нравилось, а щас надоело, там каждый раз одно и то же...
Первое свидание и Молодожены тоже отстой...
Превращение и Стоп! Снято! прикольно смотреть!

Стирка тоже по началу фальшивила...
а еще передачка была такая... не помню как называется... на НТВ, ну там Хрюн со Степаном были:D вот это прикол:D

Хех.. КВН - форева =) футбол тоже люблю посмотреть, когда время есть... =)

Самое худшее шоу...

Какое на ваш взгял худшее шоу? Для меня, это "Аманда", боже, самое глупое, что только можно придумать. :mad:

А ято это за шоу такое"Аманда"?? В первый раз слышу.... И про что там?
Лично для меня нет плохого шоу, если какая либо передача мне не нравится, я просто ее не смотрю. ИМХО..

Эдельвейс, короче идёт на канале Никелодеон, я сама его не смотрю, но как-то приехала сестрёнка, и смотрела, ну я и зацепила взглядом, одна муть. По экрану бегает Аманда Байэнс, и изображает чёрти кого. Лучше и не смотреть.

Помните раньше было, вроде по ТНТ, про рестораны, там две команды и два ресторана, ничего более жуткого представить себе не могу...

А про ток-шоу тут можно? %))
Тогда это "Девичьи слезы" на СТС, хвала богам, сейчас они уже не идут.

"ОКНА"!
хоть и не смотрю их, но культурный шок от этого шоу остался, видимо, у меня на всю жизнь

У меня не работает MTV! Но в гостяз наткнулась на шоу " Свидание вслепую"
посмотрела 5 минут.. а потом... вообщем фигня полная! А тут мне гости говорят типа тут доходит до такого" Ах ты не носишь стринги, значит ты овца" Это правда?

Да, Свидание Вслепую - полный фуфел! Как, впрочем, и подавляющее большинство МТВишных шоу, особливо американских.

Ой, ща разойдусь.
Все тнтшные реалити (всякие, понимаешь Дома, Голодухи итп)
Ток-шоу "окккна"(с)Нагиев, без комментариев.
Правильно заметили ток-шоу Девичьи слёзы, это было нечто.

Lonely,
Для меня, это "Аманда", боже, самое глупое, что только можно придумать
Просто полный отстой,я не понимаю как такое вообще детям показывают.
Раньше мне Последний герой нравился,но теперь он стал бледной копиеей Американского.Американцы сделали игру звезд и наши туда же.
Окна тоже раньше любила,но эта передача уже изжила себя,те же проблемы все одно и тоже.
Голод начала смотреть из за любви к реалити шоу,но мои нервы сдали по середине.

Дом, Дом -2 - полный бред. Свидание вслепую на МТВ тоже бредово. Окна - в отстой сразу.

Назад
Сверху