• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые фильмы

"Дракула Брэма" |с Киану
"Вчера ночью" |с Киану

"Семнадцатилетие" |с Элая Вуд

"Ведьмак" |Польский фильм

"Неудачник" | с Джейсоном Биггсом и моим любимым Томом Садоски

"Где моя такчка чувак" - фильм времен и народов! До сих пор фразами из фильма говорю.

Из ужастиков "Джиперс Криперс", "13 Призраков"

маняка добавил [date]1061751192[/date]:
Забыла еще фильм "Страшилки", там снимался парень из назад в будущее. Это комедийный ужастик.

Роза
Я сама посебе люблю мистику, триллеры и ужасы....Только названия всех не припомню...Я столько их пересмотрела!

Я тоже очень люблю всякие триллеры и ужастики... Смотрела их до фига...И люблю некоторые тупые комедии...:)

Вот говорят фильм "Пираты Карибского моря" триллер!А фильм совсем не страшный!

Роза а разве так говорят?Для меня это смешанный фильм:любовь,приключения,ужастик,мистика!

Violla добавил [date]1061842649[/date]:
Забыла еще фильм "Страшилки", там снимался парень из назад в будущее. Это комедийный ужастик.
смотрела этот фильм раз 15!Тоже неплохой!
Из ужастиков "Джиперс Криперс", "13 Призраков
манякаа мне "13 призраков" не очень понравился(самый прикольный момент,как девка в ванной вместе с той,призраком,умершей,как меняются миры..гы-гы-прикольный момент)
"Семнадцатилетие" |с Элая Вуд
кстати, "Семнадцатилетние"-так на упаковке было написано,хотя сама раньше тоже считала,что "Семнадцатилетие"

Я не сильно увлекаюсь кино, и чем дальше, тем сильнее от него отдаляюсь, реже смотрю. Про мои анимационные телепристрастия все, думаю, не раз слышали либо догадались по аватарам: Гаргули и только они. Иксы тоже ничего, но иксомания меня не захватила.

Что же до фильмов - могу поприпоминать любимые:

Искуственный Разум
Видок
Другие
Корабельные новости
Интервью с вампиром

Вспомню ещё - напишу. Вообще, всё по большей части я записываю с телевизора.

Violla,По телеку сказали!Я сегодня посмотрела!СУПЕР!Джонни Депп такой прекольный!Супер!Класс!Мне ещё Орландо Блум нравится!Красовец!

Роза,Депп-форева!Он такой лапочка!...ммм....я им,кажись, заболела!Уууу!Класс!Приятная болезнь!:D

РОЗА

А триллеры и не должны быть страшными-для этого есть фильмы ужасов. Триллеры-это больше психологические фильмы..Это просто сейчас модно любой фильм называть триллером!

маняка добавил [date]1061934348[/date]:
Автор оригинала Violla

Violla добавил [date]1061842649[/date]:
манякаа мне "13 призраков" не очень понравился(самый прикольный момент,как девка в ванной вместе с той,призраком,умершей,как меняются миры..гы-гы-прикольный момент)кстати, [/B]
Да один из реальнейших моментов.
Семнадцатилетние"-так на упаковке было написано,хотя сама раньше тоже считала,что "Семнадцатилетие"

Что на упаковке? Я не совсем поняла?
Я вабще этот фильм по тарелке видела....раз так 5-ть :))

---------------
Вабще я не люблю фильмы пересматривать , но вышеприведенные фильмы я просто обожаю...могу смотреть их даже по разу в день :D

Violla,Согласна!Я хочю от него ребёнка!:D

Роза добавил [date]1062009764[/date]:
От Джонни Деппа

Просто обожаю исторические фильмы, но особенно-"Гладиатора" , которого смотрела немерянно раз и столько же раз проливала над бедным Максимусом слезы (кто незнает, Максимус-это главный герой, гладиатор тобиш)

Один из самых любимых - "Отмороженные" (Out Cold). Самый добренький фильм, немного с пошлецой.

"Секс в большом городе", "Дикий ангел" (эх, воспоминания), "Звонок", "Кладбище домашних животных", "Достучаться до небес", "Реквием по мечте", "Одиннадцать друзей Оушена", "Мулен Руж", "Амели".

Violla От Орейро я не фанатела, зато фанатела от Факундо Араны. :) Прямо таки сохла, как цветок на солнышке. :D

уф!Только устраивать тут клуб "Дикого ангела" не будем.Так.
"Корабль-призрак" и "Сплетня" и "40 дней,40 ночей" пополняют коллекцию

Вчера вторую Матрицу наконец-то посмотрела... Теперь один из любимых фильмов.

"Властелин колец" и "Пираты Карибского моря."
Это САМЫЕ любимые, а вообще их много.

Я толкиенистка, но,несмотря на это, фильм ВК терпеть не могу. если интересно, могу объяснить, почему. Амели - фильм суперский, обажаю. А вот первое, над чем я рыдала - это "Лолита" Эдриана Лайна. Не знаю даже, почему... По тем временам все были одержимы Титаником, меня же он нисколечки не задел (вообще, не очень люблю сопливые сказки о несчастной любви).

Назад
Сверху