Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так сразу на ум приходят только
- обе части пиратов карибского моря
- искусственный разум
- ванильное небо
- остров ( зарубежный )
- молчание ягнят, ганнибал
- жестокие игры
"Утомленные солнцем", весь "Властелин колец", "Ватель" и "Бумер" - у меня, так сказать, "настольные" фильмы. Я их очень люблю. Смотрела миллион раз и еще буду...
Фильм - "Искупление" / "Atonement". Ещё очень много фильмов мне нравится, но именно этот я считаю лучшим из лучших.
сериалы - "Холм одного дерева" / "One tree hill" и "Одинокие сердца" / "The O.C.". Ещё несколько месяцев назад они стояли бы в другом порядке, но благодря Челси всё изменилось.
Более расширенный список (из двадцати фильмов): Lolita (1997), Flashdance, Jacob's Ladder, Mulholland Dr., Lost Highway, INLAND EMPIRE, Silent Hill, Питер FM, Cube, Donnie Darko, Holes, No Such Thing (реж. Hal Hartley), V for Vendetta, Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain, Кин-Дза-Дза!, Joe's Apartment, Spider-man, The Matrix, I Am David, Being John Malkovich.