• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые фильмы

так сразу на ум приходят только
- обе части пиратов карибского моря
- искусственный разум
- ванильное небо
- остров ( зарубежный )
- молчание ягнят, ганнибал
- жестокие игры

"ПИРАТы", все части))могу пересматривать и пересматривать,не теряя интереса)(y)

Sin City, se7en, Амели, Париж,я люблю тебя, Малышка на миллион.

"Утомленные солнцем", весь "Властелин колец", "Ватель" и "Бумер" - у меня, так сказать, "настольные" фильмы. Я их очень люблю. Смотрела миллион раз и еще буду...

Спеши любить
Амели
Гордость и предубеждение(1991)
Властелин колец
Дневник памяти
Молчание ягнят

1 Звездные войны. Эпизод 2 и 3
2 Мулен Руж
3 Призрак оперы
4 Знакомьтесь, Джо Блэк
5 Легенды осени
6 Гарри Поттер
7 Эдвард руки-ножницы
8 Крупная рыба
Ой, пожалуй, хватит.

У меня только два любимых фильма: "Лолита" и "Танец-вспышка". Оба режиссера Эдриана Лайна.

~Little panda~ написал(а):
фильмы,сериалы.
Фильм - "Искупление" / "Atonement". Ещё очень много фильмов мне нравится, но именно этот я считаю лучшим из лучших. :)

сериалы - "Холм одного дерева" / "One tree hill" и "Одинокие сердца" / "The O.C.". Ещё несколько месяцев назад они стояли бы в другом порядке, но благодря Челси всё изменилось. :)

Властилин Колец (настольная)
Форест Гамп
Однажды в Америке
Когда боги смеются 1

Более расширенный список (из двадцати фильмов:)): Lolita (1997), Flashdance, Jacob's Ladder, Mulholland Dr., Lost Highway, INLAND EMPIRE, Silent Hill, Питер FM, Cube, Donnie Darko, Holes, No Such Thing (реж. Hal Hartley), V for Vendetta, Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain, Кин-Дза-Дза!, Joe's Apartment, Spider-man, The Matrix, I Am David, Being John Malkovich.

Назад
Сверху