• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые дизайнеры

MonaLiza

Участник
Давайте поговорим о любимых дизайнерах. Я имею в виду, не только тех, одежду от которых вы покупаете, а просто тех, чьи коллекции вам нравятся.
Я, например, очень люблю Кристиана Лакруа. Он свободный и открытый с каким-то уклоном в психоделику.
Его сайт - http://www.christian-lacroix.fr/defile-gb.htm
http://nymag.com/fashion/fashionshows/js/signup_iframe.html - весенняя коллекция 2006

3.jpg

А мне очень нравится Balenciaga. Потому что не банально. Особенно понравилась осенняя коллекция 05-06, которую можно посмотреть вот тут.
Nicolas Ghesquière создаёт образ такой сильной и одновременно очень стильной и смелой женщины, не боящейся экспериментов. Мне это очень импонирует в его коллекциях. Есть и шик и сдержанность, но всё в меру. Мне очень нравится :)

З.Ы У меня тут в одной книге есть очень интересная статья про то, кто такой Кристобаль Баленсиага, когда и как он начинал свою карьеру, и что из всего этого получилось :)
Вот если интересно, можно почитать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Обожаю Versace за потрясающий крой и женственность. Еще очень нравится Cavalli, особенно платья
00370m.jpg
00510m.jpg

Так же нравится Gucci и Dsquared за молодежный стиль
00020m.jpg
00110m.jpg

Конечно у меня еще есть масса любимых марок, но эти самые любимые.

Cavalli и Dolce&Gabbana - forever! Нравятся за безупречный вкус, за идеальные лекала. Всегда яркие, интересные модели. В каждой коллекции присутствуют и джинсы, и вечерние платья, и куртки. Все нравится! Иногда становится даже смешно, листая журнал смотрю картинки, и то, что нравится, всегда оказывается от D&G :)

Strazzz, всё таки желательно в этой теме говорить о любимых дизайнерах, а не просто инфу о любых... :rolleyes: :)

Tamija Ну раз о любимых, так о любимых :)

Очень люблю Gucci и Cavalli ;)
Просматривала работы многих дизайнеров и очень приглянулись работы Sneshana Walker.

Всегда очень интересно посмотреть на коллекции Виктора Хорстинга и Рольфа Сноерена (Viktor & Rolf), большие оригиналы. Каждый год в коллекции присутствует какая-нибудь сумасшедшая деталь, вроде шлема, как в осенней коллекции 05-го, а в осенней 06-го, все модели были в масках.

Осень / Зима, 06-07

Весна/Лето, 05

Осень / Зима, 05-06

Последнее редактирование модератором:
Я в полном восторге от новой весенней коллекции Александра Маккуина. Мне очень понравилась его осенняя, но в любимые записывать вроде как не спешила. Недавно смотрела о нём небольшую передачку. Многие, увиденные мною во время передачи, работы - поражают воображение и шокируют. Очень талантливый человек с безумно интересными фантазиями, которые он весьма умело воплащает в реальность.
Когда я смотрю на это, мне интересно, ЧТО же должно твориться у человека в голове, чтобы на свет появлялись такие вещи?

Весна / Лето, 07

Цитата из одного интервью с МакКуином, о том, каким он видит творчество и женщин, для которых творит:
Я никому никогда не говорил: если ты не носишь мою одежду, ты безнадежно отстал. Все очень просто: человек должен чувствовать себя хорошо в одежде. Не чувствуешь себя хорошо - не покупай. И все. Я создаю свои модели для сильной, независимой женщины, которая знает толк в вещах. Журналам мод платят за то, чтобы они говорили: надо носить это и то. А моя женщина не терпит диктата.
Я всегда пытаюсь создать равные условия для женщин и мужчин. Я феминист в мужском обличье. Я не хочу, чтобы женщина выглядела слабеньким, наивным существом, окутанным облачком шифона. Пусть этим занимаются другие. Моя женщина должна быть сильной, чтобы противостоять любому давлению на нее. У меня три сестры, и я неоднократно имел возможность наблюдать все страдания, которые доставляли им мужчины. В этом, наверно, корни моих феминистских настроений.

Обожаю Barbara Bui! У нас в ГУМе недавно открылся магазин. Одежда и обувь качественные, стильные. Сумки вообще суперские. Вещи дорогие, но у меня всё равно есть несколько.
1cbe131d4e3e.jpg
1e581e013c95.jpg

040682ada4c8.jpg
c923b7d78b95.jpg

Мне очень нравяится Bottega Veneta, Bill Blass, Zac Posen, Bluemarine -очень красиво и элегантно... а если бы позволяли финансовые возможности, на повседневку я бы носила одежду Luella - очень задорно, о ещё очень нравится Ralph Loren и Oscar de la Renta

Из подиумных нравятся многие, нет, думаю, смысла перечислять. А из того, что в реальности ношу: очень нравится обувь Лабутина.

Назад
Сверху