• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые числа

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала
мои любимые числа 13, 666 (я не гот, просто нравятся). Ещё 7 и 3. Но не знаю какие из них, и вообще - какие, счастливые. В этом году 13 июня здавала инглиш. Здала на 5. Думаю, круто 13 и везёт. А когда пришла домой, так носилась, что чуть палец не сломала. Вот и думай тут...

andrey357
Нет, его тоже хорошо здала! ;)
P.S. не ругайте меня. Можете удалить этот пост....

Цыфры 3 и 7 мои любимые. Можно даже сказать, что счастливые:) Также положительно отношусь к числу 13. Постоянно в универе попадались 13 билеты, в ГАИ на теоретическом экзамене был 13 компьютер.....в общем, с числом 14 мне везет:)

А я раньше любила число 27, а теперь просто 7 и тож 3 (потому что в моей дате рождения слишком много этого числа :))

4 (адрес: дом 4, кв 44, телефон тоже на четверки начинается, в аське - половина цифр- четверки)
7 - семь холмов Москвы, красивые нумерологические свойства: пример - 1234567*7=999999

4-8-15-16-23-42
думую, те кто, смотрят Остаться в живых меня поймут))
Ну еще конечно 13)))

А у меня самое любимое число - это 8, с самого раннего детства пошло так! В жизни оно у меня часто встречается!

Моя цифра - 5.Я ведь учусь,побольше бы таких оценок...
writer.gif

Назад
Сверху