• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые числа

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала
Деляшиеся на 5 - 5, 10, 15, 20... Не люблю 13 и 7, потому что в эти числа умерли дорогие мне люди.

April добавил [date]1061321387[/date]:
А еще тащусь от 69 во всех смыслах:lol:

А я даже как-то не задумывалась... гороскопы пишут, что счастливые числа 5, 12... а у меня зачетка № 13, и я все экзамены так хорошо посдавала :)

Когда мне исполнялось 13 лет в пятницу 13 я заболела воспалением лёгких
Кстати когда мне исполнилось 13 лет это тоже было в пятницу 13 я тоже заболела. Все пошли в кафе отмечать мой день рождения, а я сидела дома с температурой и плакала. Yoshi интересно это совпадение?

3, 7, 9, 13 - чем нравятся не знаю, но нравятся.

Кстати когда мне исполнилось 13 лет это тоже было в пятницу 13 я тоже заболела.
Я за пару дней до 13 лет попала в больницу с воспалением легких :D Несчастливый возраст....
А так любимое число 7 и 11, наверно потому что родилась 11.11.

У мя на вопрос "Какае у тя лоюбимой число?" говорю "Сорок восемь с половиной!".. ну заскок у мя..=) Или мне один раз записку прислали с тем же вопросом,я коротко: "48,5". :D

У меня почему-то нету любимого числа, но у меня с детства какая-то необяснимая симпатия к дюжинам.

Есть какая-то куча способов выявить число жизни, ещё какое-то число... число данного года или чего там. Не знаю, я в это не очень верю. Просто есть какие-то любимые числа... Это вроде как 3, 5, 7, 11, 28. Особенно первые три =)

Назад
Сверху