• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые числа

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала
а мои 7, 3, 5 в таком порядке.. ну еще 18 (потому что у меня ДР 18-го) :))

Semitsvetik добавил [date]1058272773[/date]:
я в метро почти всегда в 7-й турникет прохожу :)

Я еще 9 и 11 обожаю, мои числа...=)
Везде стараюсь следовать семерке =)
А самое красивое число, по моему мнению, - это 777 =)

MegamiMegamiЭто точно. И также пятница 13. Мы в ночь пятницы 13 в горы уезжали ничего всё ок, даж мелких неприятностей не было. И это моё любимое число. только тема вот о другом.

Megami
Так что "13 - несчастливое число" - простой стереотип.
Точно! Вот, кстати, наша классная говорит: "Для нас всех 13 - самое счастливое число!". Кстати, у нас 13 человек из класса в этом году закончили с одной или двумя четвёрками (в том числе и я).
Nightwish
Везде стараюсь следовать семерке =)
Аналогично :kiss:
Или тройке.
Энери
Точка-тире-точка :lol:
Hermit
Кстати, как кто относится к 666?
А никак. Число и число. Хотя мне нравятся числа из одних и тех же цифр...

У меня счастливое- 21, правда это. наверное, только потому, что я себе внушила..

Как ни странно, у меня в последнее время счастливыми числами стали 666 и 13. В дестве очень любила число 17, потом просто 7, сейчас любимое - 3.

Эх, моя темка возродилась.:)
А если кто заглянет в начало, то увидит, что я спршивал про то, какую роль в вашей жизни сыграли числа.:)

У меня любимыми числами являются 3, 7 и 345, уж почему не знаю. :confused: Только вот никакой роли в моей жизни они не сыграли... :rolleyes:

3, 9, 16.....
Вообще я люблю числа которые делятся на 3...
:)

Назад
Сверху