• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый жанр

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любимый жанр

• Пошаговые стратегии

Голосов: 11 64.7%
  • Стратегии реального времени

Голосов: 7 41.2%
  • Экономические стратегии

Голосов: 15 88.2%
  • Военные стратегии

Голосов: 3 17.6%
  • Стратегии типа "Война и Мир" , "Settlers" , "Cultures"

Голосов: 5 29.4%

• Всего проголосовало
    17
Стратегии типа "Война и Мир" , "Settlers" , "Cultures"
Ага.....Мне такие нравяться БОЛЬШЕ всех.........
А в военнх скучно =) Драться, толькодраться......Скууучно как-то......Играла в игру "Доисторические войны"?......Яркий пример скучной(в плане экономики) военной стратегии.......

выбрала первые три, хотя большее предпочтение отдаю экономическим

Я люблю РТС, в принципе, но, как ни странно, пытаясь найти что-нить подобное и хорошо поиграть, наталкиваюсь только на подобия сеттлеров и войны и мира... (может, мне кто-нить объяснит разницу?)
а так вообще-то в последние полгода играю только в героев с редкими перерывами :)

OniX
А по-моему экономика имеется в виду как: подсчитать деньги и подумать как ими распорядится, то же самое с ресурсами, смотреть что-бы доходы превышали расходы и т.д !!!

А по-моему экономика имеется в виду как: подсчитать деньги и подумать как ими распорядится, то же самое с ресурсами, смотреть что-бы доходы превышали расходы и т.д !!!
???

Я люблю РТС, в принципе, но, как ни странно, пытаясь найти что-нить подобное и хорошо поиграть, наталкиваюсь только на подобия сеттлеров и войны и мира... (может, мне кто-нить объяснит разницу?)
Между Войной и Миром и Settlers?

Автор оригинала Snowboardist
OniX
Snowboardist, полностью с тобой согласна. Обожаю Zeus'а:D

Я люблю стратежки в реале.
Но и пошаговые тоже. А если и то и другое, как Medieval:Total War, тогда вообще круто!

Мне, как экономисту нравятся экономические стратегии в современную эпоху. Играл Каитализм 2, Тропико, Промышленный Гигант 2, Pizza 2.
Экономистам не советую играть в Промышленный Гигант 2. Это игра для диспетчера.

а я во все играю но больше люблю пошаговые типа ГЕРОЕВ или РЕАЛТАЙМ типа казаки ВАРКРАФТ

Военные и Экономические.

Люблю RTS и типа Сеттлерс:)
В военных у меня не получается - меня враги быстро убивают:)
В экономических все время приходится пользоваться кодами на деньги%) Не умею я экономить.

Мне нравятся экономические, пошаговые и реального времени типа Сеттлерс, Героев, Варкрафта и т. д.:popcorn:

Назад
Сверху