Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага.....Мне такие нравяться БОЛЬШЕ всех.........
А в военнх скучно =) Драться, толькодраться......Скууучно как-то......Играла в игру "Доисторические войны"?......Яркий пример скучной(в плане экономики) военной стратегии.......
Я люблю РТС, в принципе, но, как ни странно, пытаясь найти что-нить подобное и хорошо поиграть, наталкиваюсь только на подобия сеттлеров и войны и мира... (может, мне кто-нить объяснит разницу?)
а так вообще-то в последние полгода играю только в героев с редкими перерывами
OniX
А по-моему экономика имеется в виду как: подсчитать деньги и подумать как ими распорядится, то же самое с ресурсами, смотреть что-бы доходы превышали расходы и т.д !!!
А по-моему экономика имеется в виду как: подсчитать деньги и подумать как ими распорядится, то же самое с ресурсами, смотреть что-бы доходы превышали расходы и т.д !!!
Я люблю РТС, в принципе, но, как ни странно, пытаясь найти что-нить подобное и хорошо поиграть, наталкиваюсь только на подобия сеттлеров и войны и мира... (может, мне кто-нить объяснит разницу?)
Автор оригинала Snowboardist OniX
Мне, как экономисту нравятся экономические стратегии в современную эпоху. Играл Каитализм 2, Тропико, Промышленный Гигант 2, Pizza 2.
Экономистам не советую играть в Промышленный Гигант 2. Это игра для диспетчера.
Люблю RTS и типа Сеттлерс
В военных у меня не получается - меня враги быстро убивают
В экономических все время приходится пользоваться кодами на деньги%) Не умею я экономить.