• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HММ4

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
любимый замок в ЧЕТВЁРТЫХ героях

Итак, такой темы в форуме мне найти не удалось. :) Т.е. я нашла вопрос про любимый замок, но для третьей части игры. И теперь хочу задать его чуть-чуть по-другому, касательно четвёртых :) Какой у вас любимый замок?
У меня, например, это природа и сила. :)

А у меня только Вал.....Ну там, где эльфы живут..Был в 3 замок арабского стиля...Но этих два замка обьеденили...КЛАССНО!!!!

Незнаю как называется...я особо не вникаю в названия почему-то...но всегда Хаос... он же Нигор

а за смерть вообще что ли никто не играет?

Хм... за смерть тож классно играть... вообще если уметь правильно управлять замком то он даже перевешивает остальные.... особенно во вторых...

Я если выбираю в противники Смерть, то обязателькно играю Жизнью...Вообще в 4 Героях смерть некудышняя....Постоянно магия Жизни подовляет Смерть, да и Природа тоже...

А пятый уровень

магии у смерти гоооораздо лучше, чем у всех остальных.

Да..смерть вам кажется некудышней потому что ее прировняли к другим.... а вы привыкли...

А что там лучшего в 5 уровне????Доведи магию жизни до высшего уровня, и смерть ты будешь побеждать только так....

BLACK MAGIC, а представь, что ты играешь не только против смерти. Что у тебя несколько противников, и против некоторых жизнь так хорошо уже не будет (например, Хаос). И ты всё равно будешь играть Жизнью только для того, чтобы перемочить некросов полегче?! Глупо...
И вообще, если решать, какая магия круче, то прокаченный варвар всё равно всех магов вынесет :)

Zigzy
Что значит: "И вообще, если решать, какая магия круче, то прокаченный варвар всё равно всех магов вынесет"
Причем варвар к лучшей магии? Лучшая магия в Хаосе! Кто-то со мной поспорит??? Лучшая она по тому что предназначена в основном для нанесения прямого урона и по тому что у магов быстро востанавливается мана...у меня еще ни разу не было такого (в 4х) что бы закончилась мана!!!
С варварами конечно да..может быть...с их-то невосприимчивостью к магии... а если у героя артефакт (сорри, еще не знаю всех артефактов из 4х, играю не так уж много) который отбирает у вражеской армии природную не восприимчивость к магии???

Im DRUNK
На счёт Хаоса спорить не буду - что это самая мощная магия, я с тобой полностью согласна. Да и не пошла бы я никогда нападать на армию, если бы знала про такой артефакт... Кстати, а что за артефакт такой? почему я его не видела?

2DRUNK
и как ты собираешься выносить варвара с экспертным сопротивлением к магии и обожравшегося бутылочками, пусть даже у тебя есть Дезинтеграция??? Он, во-первых, может добежать до тебя на 2-3 ходу, во-вторых иметь с собой толпу циклопов, которые могут зацепить главного мага на 1-2м ходу.

Другое дело когда данный артефактик имеется (по-моему колечко такое есть...). Вот тут с дезинтеграцией тяжело, а от всяких там файерболов и инферно можно забухать сопр. Огня. + доспехи/щит с оберегом от Хаоса. Или на народ кинуть сопр. Хаосу (если варвар с собой таскает мага Жизни, что достаточно редко :)) А вообще с таким артефактом варвару труба :).

А вот мана у меня за Хаос регулярно кончается, у Порядка хоть ГорПортом восстанавливаешься более-менее, да и не тратишь в таких огромных количествах, как на "долбилки" Хаоса.

Самый лучший замок и магия - Порядок (против Гипноза все равно никто не устоит хе-хе :})

Smog
Раз уж речь пошла о силе:
У Хаоса есть 2 стреляющих монстра!
У Хаоса есть Черный Дракон с полным сопротивлением магии, и Птицы Грома по сравнению с ними отдыхают. Это все рано что со Сказочными Драконами.
У героев Хаоса точно так же можно прокачать защиту.
Герои Хаоса точно так же могут обожраться бутылочек, причем тех что воскрещают, и фиг ты их замочешь.

И вообще в компании про Туни Балфор (или как ее там) если ты помнишь/знаешь то там первый враг встречающийся это варвары. Я их разнесла еще так...

Что там со Сказачными Драконами? У них есть Отражающий щит, при котором ВСЕ заклинания отражаються в с ролной мощьностью........А фениксы могут возраждаться, и у них есть иммунитет к огню........

BLACK MAGIC
При схватке Сказочных и Черных драконов кто победит?
вот так-то...

Im DRUNK, мне тоже Черные нравятся........Отловные штуки......

BLACK MAGIC добавил [date]1036773515[/date]:
А громовые птицы тоже ничего....Укусят- и молния засверкает.

Назад
Сверху