• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый тип машины

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый тип машин

• Всего проголосовало
    31

Baast

Гуру
Машины разделяются на несколько групп: спортивные, легковые, джипы, микроавтобусы. У каждых есть свои лучшие и худшие стороны. А какой именно вид машины предпочитаете Вы?

Раньше был поклонником седанов, но какие-то хлипкие все оказываются.
Наверное надо пересаживаться на Джип, при материальной возможности. Понадежнее все-таки, ну и внутри просторно и удобно.

ездим на седане (и очень любим!), а сейчас разрываемся (муж, точнее) между джипом и минивэном - больше из практических соображений
"так и этак хорошо, так и этак вкусно" :)

Седанчик это неплохо для города, но вот мечтой моего детства является Форд Бронко.
UserBills6626.jpg

Эх не практично, но как нибудь куплю :jump: .

crazykarlson фи, какая страшненькая машина:(
Раньше любила спортивные машины, а теперь люблю внедорожники, но тож не все.

Люблю спортивный тип машины, ну и джип, ездила на разных - что-то конкретно выделить сложно.

Когда был седан - предпочитала его. Теперь приобрели джип. Естественно, предпочтения изменились :)

А мне нравятся некоторые минивены, очень- Picasso, VW Sharan...
и джипы- VW Touareg, BMW X5, Nissan X-trail, Xonda XRV...

Щас думаю поменять селику на скайлайн

люблю минивэны,микроавтобусы.
из минивэнов нравится Dodge Caravan,Chrysler Voyager,Mazda MPV.
микроавтобусы японские,самый любимые это Nissan Serena и Toyota Noah,из немецких VW Multivan в Т5 кузове.
всегда мечтала о Хамере,машина зверь!
H2.jpg

Нравятся спортивные и внедорожники, особенно крайслеры, эх, мечта...

Слышала, что хаммеры очень ненадежные машины, хотя по вид не скажешь.

Хаммер был машиной, пока это был первый хаммер, армейский джип с офигенной проходимостью и довольно надежный. Вот это было да. Внушало уважение. Второй хаммер это просто гламурный шкаф с невпупенным расходом топлива. А третий это убийство идеи. При таких, как у третьего хаммера размерах, его стоимость явно завышена, лучше уж взять японца.
Из кроссоверов больше всего по душе Akura MDX Nissan Mirrano Infinity FX45. Из внедорожников наверное Крузер и ниссан армада.

А я не люблю большие джипы и микроавтобусы. ))) Хотя это бывает очень удобно.
Я люблю хорошие седаны. Правда, редко бывает так, что мне автомобиль действительно понравится. Даже не помню, было ли такое. :D

Машина моей мечты - VW Transporter T4.
Думаю, к следущей осени накоплю-таки.

Я предпочитаю джипы городского типа, в большинстве своем очень удобные и красивые, к примеру: Ниссан Мурано, Лексус РХ330, Инфинити ФХ 35,45. (на последнем не катался, нравится внешний вид авто)

Я вот все грежу о злых америкнских мускулах, типа Chevy Camaro или Dodge Charger...
Эх, олдскульно! :allusion:

Infiniti FX - моя мечта! Не машина - а зверь!
Учитывая какие там здоровенные две выхлопные трубы - я только могу представлять, сколько этот зверь кушает бензина.:)

Назад
Сверху