• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый сборный артефакт H3

• Автор темы Автор темы Bugay
  • Дата начала Дата начала
B

Bugay

Гость
Я всегда пытаюсь собрать какой-нибудь артефакт, что конечно легче всего на произвольных картах. Лично мой любимый сборный артефакт - Грохот Титана :worthy: . Конечно, не сильный артефакт, но занимает мало места и даёт приличное заклинание. Стараюсь ещё к этому артефакту собрать Элексир Жизни и Лук Снайпера, Колодец Мага. А так же Перчатки всадника и сапоги скороходы.

Конечно, не сильный артефакт, но занимает мало места и даёт приличное заклинание. Стараюсь ещё к этому артефакту собрать Элексир Жизни и Лук Снайпера, Колодец Мага. А так же Перчатки всадника и сапоги скороходы.
мечты мечты... :-) это ток если сам карту создаёшь моно собрать...
хотя в некоторых картах (не помню стандартных или скачаных) в wog моно сразу найти сборный артефакт...
а мне больше по душе альянс ангелов в купэ с кольцом жизненной силы :-)

Tarakan4ik написал(а):
это ток если сам карту создаёшь моно собрать...

На произвольных картах играешь, Драконий Утопий - до хрена, артефактов(на сильной силе монстров) - до хрена! Что ещё надо для сборных артефактов. Не раз собирал артефакты, да ещё по нескольку за игру!!!

А что сложного их собрать на произвольной карте тем более когда играешь с людьми и игра затягивается так вообще запросто.

Собрать можно, только своей роли они не сыграют. Слишком поздно они собираются. Во всей моей практике соборный артефакт мог повлиять на развязку всего 1 раз, и то не повлиял - я выиграл:)

А у нас было пару случаев когда арт исход поменял один раз с Альянсом Ангелов
а Другой с колодцем колдуна да и ещё было играли то много только не вспомню.

Нет, все я не собираю, конечно. Но пару штук успеваю. Особенно люблю собирать Плащ Короля Нечисти, когда за Некрополис играю...

Lord-Aries позволь не согласится... если играть за некросов и найти плащ нечисти... то дальше моно не играть........

или статую легиона... подождать месяц и у тя преимущество в юнитах до х.....

а мощь отца др..... защита от магии... никогда не была лишней...

элексир жизни.... тоже с большой армией даёт огромные плюсы....

как впринципе и проклятые доспехи.........

альянс тоже не плох...

:) Всё с плащём требует времени, которого я противнику не дал:) Не успел он личей наколупать - карта чистенькая уже, монстров мало было:)

ну... тогда да... а если на больших картах рубиться... и если плащик не перед решающей схвадкой берётся а хотябы за месяц до этого... то лучше сидеть в замке и невысовываться.... :-)

p/z давно в героев играешь???

Чем на плащ быстрее напасть, тем больше шансов его как отнять, так и обезвредить вражину. Ежели в замке не высовываться то загреметь пару пустяков:) Скорее и загремиться:)

В героев - давно, со вторых:)

ну, конечно, прикольно хоть доспехи проклятых. Не войны, а инвалиды!!!

Кстати, один из самых лучших артефактов, при отсутствии воды у противника

альянс ангелов....нехилый....и колодец мага.....тоже полезная штука.

Самое лучшее сочетание артефакта и заклинания: Колодец Мага и Дверь измерений

Назад
Сверху