• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый писатель

Харуки Мураками,Стивен Кинг.Нравятся некоторые современные авторы,которые пишут о нашей реальной жизни.

Ремарк, Тургенев, Кинг, а вообще их много...:rolleyes:

И. С. Тургенев.
Артур Хейли.
Э. Ф. Рассел.
Х. К. Андерсен.

Ромен Гари
Стивен Фрай
Уильям Сароян
Алессандро Барикко
Горан Петрович

О_о ну вы сами напросились.
1. Стивенсон
2. Шекспир
3. Пеннак
4. Акунин
5. Диккенс
6. Кипленг

наверное, все-таки Маркес и Кортасар.
еще Туве Янссон и Харуки Мураками люблю.

Брэдбери, Толкиен, Кинг, Айзек Азимов, Стефании Майер с недавних пор), Набоков, Януш Вишневский, Лермонтов, Гоголь, Бунин, Куприн, А. Дюма, Ильф и Петров, Булгаков, итд.

Из русских Бунин, из зарубежных - Стивенсон. Хочу основательно взяться за Диккенса. :)

Макс Фрай, но читаю я не так много.
Но книги этого автора - теперь мои любимые. Могу перечитывать и перечитывать.

любимых много...
из самых-самых, пожалуй, Владислав Крапивин, Виктория Токарева, Бернард Шоу, О`Генри.
еще Фиону Уокер люблю, но это дань сентиментальности

Стивен Кинг и Борис Акунин, мне они нравятся больше всего

Терри Пратчетт, Макс Фрай...По-крайней мере на сегодняшний день где-то так))

Громыко, Иванова, Камша, Кош, Лукьяненко, Гоголь, Тургенев

Александр Грин.
И сюжеты, и характеры, и приключения, и романтика, и элементы мистики... На мой взгляд в нем все лучшее, что есть в литературе, но понемногу. Не мистика в чистом виде, не приключения, не драма, а все вместе.
Не даром он так вдохновляет режиссеров. Помните "Господина оформителя", "Алые паруса" и "Золотую цепь"? Фильмы по Грину я тоже просто обожаю.

И Стивен Кинг. По той же причине. Это ж не просто ужасы - всегда на втором плане стоит психологическая драма, всегда характеры запоминающиеся. И фильмы по Кингу хороши.

Назад
Сверху