• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый писатель

Самый- самый любимый автор - это конечно Андрей Белянин.
Он лучший.
Потом идут: Ольга Громыко, Михаил Бабкин, Мансуров ("Кащей", "Бессмертный"), М. Успенский, Д. Емец.
Раньше в детстве читала много исторических романов и детективов. Сейчас вот увлекаюсь юмористической фантастикой и не только.
Мне еще Роберт Шекли нравится и Станислав Лем (не всё конечно).

Обожаю Роулинг, Толкиена и Джейкса. Можно почитать Конан Дойля и Лондона

Хранительница..
как может быть любимый писатель Гудкайнд?
первое правило волшебника интересное, но потом у него сплошное развратство и садизм!!! Больная фантазия у дядечки
Да ладно, может человек с Муркока перешел на Гудкайнда. Вот и отдыхает душой.

Толкинена люблю, Булгакова, Кастанеду,Агату Кристи. Но зачастую я люблю лишь отдельные произведения...не может писатель писать лишь гениальные вещи

Дюма очень люблю, еще люблю Жюль Верна. Дюма просто обожаю!

Fuzzy girl добавил [date]1079902438[/date]:
Ой, еще Ильф и Петров.

Кажеться я уже писала, но напишу еще - БУЛГАКОВ!
А еще очень даже ничего Рид.

Очень нравятся произведения Бентли Литтла. Хотя на даный момент прочла только 2 третья на очереди лежит, но какая фантазия должна быть чтобы написать такие книги. Незря я читала, что он либимец самого короля ужасов Кинга. А так же отдельные произведения Кинга.

А я вообще люблю читать всё подряд, любимые:
Шарлотта Бронте, Толкиен, и Белянин:love2: :flower:

Писатель Детства... тот чьи книги я любила в детстве и всегда перечитывала.... Кир Булычев..)

Из русских - Достоевский. Из иностранных очень нравится Бальзак.

Сейчас любимые - Мураками и Булгаков (каждый раз, как "Мастера и Маргариту" перечитываю, любимым становится), а раньше очень русские детективщицы нравились (Полякова, Платова). В общем, в литературе непостоянство - очень распространенная вещь. :books:

Мои любимые писатели - Майн Рид, Райдер Хаггард и Паоло Коэльо.

В данный момент, пожалуй, А.Н.Толстой. Хотя непостоянство, конечно же, имеет место быть ;)

Чак Паланик, Брет Истон Эллис (для меня - современный Достоевский)

Габриэль Гарсия Маркес. А самый лучший роман - "Сто лет одиночества!"

Назад
Сверху