Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У О'Генри-правда, рассказы замечательные Еще юмористические рассказы хороши у Тэффи и Вудхауса
В фантастике -Иван Ефремов, особенно, его "Таис Афинская" и "По лезвию бритвы", и Стругацкие.
И мой огромный решпект товарищщам Ремарку, Пикулю и Маркесу
Arnett Dark Lordess
Эта книга называется "The Watchers", у нас она идёт как "Ангелы-хранители", а фильм, который недавно шел по СТС, вообще назвали "Наблюдатели"... Melodiana А после "Сумеречного взгляда" и в гоблинов поверил...
Достоевский-классика
Чарльз Диккенс(схожу с ума по его стилю!)
Шекспир-мировой чувак!!!
Современную литературу ещё не брала(а надо бы...)А кого б из современников вы посоветовали?
Вспомнила!Ещё читала Астафьева....до сих пор под впечатлением от "Людочки"(писимисический рассказ).Очень советую почитать!
Читая сегодня Семенову, сделала вывод, что у меня любимый писатель тот, которого я читаю в данный момент и книга идет на "ура"
Хотя Толкин и Остен - вне конкуренции
Lenivets,м-да, весело Надо будет все же почитать еще, авось, понраивтся Эгоистка, "Людочка"... Ха. У нас на экзамене по литературе одна девчонка про этот рассказ говорила. Кто бы видел, как корчило комиссию, и как ржали все остальные=)
Да, кстати, мне очень нравится Герберт Уэллс и его замечательные рассказы "Человек-невидимка", "Остров доктора Моро", "Машина времени", а так же не менее интересный рассказ "Война миров".
Очень люблю Чехова, Островского - может потому что играла в их замечательных пьесах, Зощенко тоже люблю, Ильфа и Петрова, Замятина. А недавно прочитала ''Хроники заводной птицы'' и была очарована стилем Харуки Мураками. А поэт у меня любимый Есенин.
Princess добавил [date]1057336483[/date]:
И конечно Шекспир!