• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый писатель

С.Кинг, Набоков, Беляев, Дойль. Восхищаюсь ими:)
Еще очень уважаю Мураками и О'Генри.

Lenivets
Кстати, Кунца я тоже читала... Только одну книгу. Мне она как-то не очень.

Еще очень уважаю Мураками и О'Генри.
У О'Генри-правда, рассказы замечательные:) Еще юмористические рассказы хороши у Тэффи и Вудхауса:)
В фантастике -Иван Ефремов, особенно, его "Таис Афинская" и "По лезвию бритвы", и Стругацкие.
И мой огромный решпект товарищщам Ремарку, Пикулю и Маркесу:)

Энери,

Еще юмористические рассказы хороши у Тэффи и Вудхауса

Мне тоже очень нравится Вудхауз. У меня небольшая коллекция его книг.
У Теффи тоже замечательные юмористические рассказы.

1) Толкин. Навсегда.
2) Гоголь. Люблю.
3) Пушкин. Банально, да?...

Arnett добавил [date]1057167384[/date]:
Dark Lordess,
Тьфу, не помню название... Ну, про собаку, у которой был мозг человека.
Dark Lordess
Извиняюсь, что вмешалась в чужой разговор, но, если не ошибаюсь, это о "Собачьем сердце" М.Булгакова?

Arnett Dark Lordess
Эта книга называется "The Watchers", у нас она идёт как "Ангелы-хранители", а фильм, который недавно шел по СТС, вообще назвали "Наблюдатели"...
Melodiana А после "Сумеречного взгляда" и в гоблинов поверил... :)

Достоевский-классика:)
Чарльз Диккенс(схожу с ума по его стилю!)
Шекспир-мировой чувак!!!
Современную литературу ещё не брала(а надо бы...)А кого б из современников вы посоветовали?
Вспомнила!Ещё читала Астафьева....до сих пор под впечатлением от "Людочки"(писимисический рассказ).Очень советую почитать!

У меня = Задорнов, Конан Дойль, Стивен Сигал, Екатерину Вильмонт люблю и ... вылетело из головы.

Читая сегодня Семенову, сделала вывод, что у меня любимый писатель тот, которого я читаю в данный момент и книга идет на "ура"
Хотя Толкин и Остен - вне конкуренции :D

Arnett Да без проблем!
Кстати, Булгаков для меня - превыше всех и вся. Так что "Собачье сердце" - это святое... А также остальные его произведения.

Lenivets,м-да, весело:) Надо будет все же почитать еще, авось, понраивтся;)
Эгоистка, "Людочка"... Ха. У нас на экзамене по литературе одна девчонка про этот рассказ говорила. Кто бы видел, как корчило комиссию, и как ржали все остальные=)

Dark Lordess,

А, вот: Кристи очень люблю...

Мне тоже очень Кристи нравится. Это классика.

Да, кстати, мне очень нравится Герберт Уэллс и его замечательные рассказы "Человек-невидимка", "Остров доктора Моро", "Машина времени", а так же не менее интересный рассказ "Война миров".

Очень люблю Чехова, Островского - может потому что играла в их замечательных пьесах, Зощенко тоже люблю, Ильфа и Петрова, Замятина. А недавно прочитала ''Хроники заводной птицы'' и была очарована стилем Харуки Мураками. А поэт у меня любимый Есенин.

Princess добавил [date]1057336483[/date]:
И конечно Шекспир!

Фрай...раз 20 точно о нем слышала ,но не читала о чём кстати очень жалею:rolleyes: Может кто-нибудь знает,где в инете можно почитать что-нибудь от него :rolleyes:

~*DanteSSa*~, посмотри на lib.km.ru
Там должно быть.
Первые пару книгу о Максе читать интересно, потом фигня такая, просто уже деньги зарабатывали.

Я тут писала страницу назад и по глупости своей Булгакова забыла :)

А мне нравяться Дарья Донцова и сёстры Воробей, а из дервних Шекспир

Назад
Сверху