Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну Сафин-то тоже не образец спокойствия...А вот нелюбимый Родик,как-то он нервно себя на корте ведёт
практически мое мнениеПолиночка написал(а):на первом месте конечно же Рафа, потом нравится Гаске(видно что преспективный игрок, хоть он и не очень известен, думаю будущее у него хорошее), Энди Родик(импонируют его подачи
)
скажу честно, не очень люблю Федерера, скорее всего это не объяктивно, еще бы учитывая, что он главный конкурент любимого Надаля.
написала забавно. Он Федерер (для справкиФэдэрору
Кстати, елси ты приглядишься, то увидишь, что Хьюитт сейчас абсолютно изменился, возмужал. Хотя я его не очень люблю, но это действительно так.RasVer написал(а):Хьюита не люблю за помянутый "Коммон" и тинейджеровские повадки.
Ты так говоришь, как будто Настя тебе должна. Ну а про Федю с Надалем я согласна с Isabel.RasVer написал(а):Еще люблю Мыскину. Хотя олимпиаду ей никогда не прощу...
Если теннисит играет хорошо, то это хорошо, а если он играет НА СТОЛЬКО хорошо, то это не так хорошо, а местами даже плохо))Isabel написал(а):RasVer, значит по-твоему плохо то, что Роджер хорошо играет?