• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый/нелюбимый теннисист

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
на первом месте конечно же Рафа :p , потом нравится Гаске(видно что преспективный игрок, хоть он и не очень известен, думаю будущее у него хорошее), Энди Родик(импонируют его подачи :) )
скажу честно, не очень люблю Федерера, скорее всего это не объяктивно, еще бы учитывая, что он главный конкурент любимого Надаля.

Любимый-Гаудио,Сафин
А вот нелюбимый Родик,как-то он нервно себя на корте ведёт

katrin
А вот нелюбимый Родик,как-то он нервно себя на корте ведёт
ну Сафин-то тоже не образец спокойствия...
а вообще не против эмоций на корте(исключение Камон в исполнении Хюитта), живые люди же играют.

Полиночка написал(а):
на первом месте конечно же Рафа :p , потом нравится Гаске(видно что преспективный игрок, хоть он и не очень известен, думаю будущее у него хорошее), Энди Родик(импонируют его подачи :) )
скажу честно, не очень люблю Федерера, скорее всего это не объяктивно, еще бы учитывая, что он главный конкурент любимого Надаля.
практически мое мнение ;)

Вот в жизни не болела за русских...блин пошли на Кубок Кремля, искренне болела за Мишу Южного, ладони болели 2 дня после этого. Но Когда играли Андреев с Клеманом, жутко переживала за Клемана. Ладошки болели дня 3...а может 4 :D Очень его люблю, хоть сейчас он в рейтинге не так высоко.

Ну я двумя руками за ЭНди РОддика!!Это моя страсть наверное года 3 уже!!!люблю, болею,переживаю!!!Еще симпатичен Надаль,Пуэрто,Гаудео,Южный ...А вот к Хьюиту,Фэдереру,Кории отношусь менее положительно!!!
ИЗАБЭЛЬ спасибо !!!:)

Любимый - Марат Сафин и Михаил Южный
Любимая - Мария Шарапова, Лена Дементьева

Терпеть не могу Моресмо!!!
Из теннисисток нравиться Хингис - после возращения, по-моему, ещё лучше играет. А из мужчин наверное Рафа

Я уважаю всех теннисисток и теннисистов, и не любимых наверное нет, но больше всего мне симпотизирует Рафа и Мария Шарапова.

нравиться-Сафин,Федерер,Шарапова
не нравится-негры-Вильямс,Надаль,Гонзалез

На РГ очень нравится, как играет Давид Налбандян. Очень здорово.

Очень хорошее впечатление оставил diego hartfield!!!!!!!!!!!!!
Обязательно стану ФАНАТОМ!

Не люблю Федерера за то, что он убивает интригу в ATP рэйсе.
Большое человеческое спасибо Надалю за попытки это исправить!
Хьюита не люблю за помянутый "Коммон" и тинейджеровские повадки.
Еще люблю Мыскину. Хотя олимпиаду ей никогда не прощу...

RasVer, значит по-твоему плохо то, что Роджер хорошо играет? По-моему, это довольно глупо не любить за то, что теннисит классно играет...
а Надаль...но если уж на то пошло, то он убивает интригу на грунте...

RasVer написал(а):
Хьюита не люблю за помянутый "Коммон" и тинейджеровские повадки.
Кстати, елси ты приглядишься, то увидишь, что Хьюитт сейчас абсолютно изменился, возмужал. Хотя я его не очень люблю, но это действительно так.

RasVer написал(а):
Еще люблю Мыскину. Хотя олимпиаду ей никогда не прощу...
Ты так говоришь, как будто Настя тебе должна. Ну а про Федю с Надалем я согласна с Isabel.

Isabel написал(а):
RasVer, значит по-твоему плохо то, что Роджер хорошо играет?
Если теннисит играет хорошо, то это хорошо, а если он играет НА СТОЛЬКО хорошо, то это не так хорошо, а местами даже плохо))
А если серьезно, то еще немного раздражает его фантастическая самоуверенность на прессконф. и интервью. Хотя она конечно во многом обоснованна.

Мне нравится игра Давида Налбандяна - неожиданно и непредсказуемо. В финале Роллан Гаррос болела за Надаля, Федерер - это как Шумахер в Ф-1, может, его эпоха тоже подходит?

Мои любимые:
Рафаэль Надаль (люблю его за положительную энергетику, отличную игру и стремление к победе),
Давид Налбадян ( стабильный игрок, хорошо играет на всех покрытиях, разыгрывает отличные комбинации, в общем, играет с умом),
Гастон Гаудио (может играть хорошо, способности есть, только вот стабильности ему не хватает, а так вообще люблю, когда он эмоции приявляет на корте:))),
Марио Анчич ( отличная подача, хорошая игра у сетки. При том, что он предпочитает траву и хард, в грунтовом сезоне добился приличных результатов),
Марат Сафин ( до травмы показывал отличные результаты, когда полностью восстановится, то в первой пятерке станет тесно:))) А так скандалить бы ему поменьше, хотя в этом определенно что-то есть:))))),
Томаш Бердых ( в 20 лет выиграть турнир АТР, да и еще у Любичича на его любимом покрытии - это о чем-то говорит:) А так приятный парень с хорошей игрой, нестабилен, правда. надеюсь, это с опытом прийдет).

Назад
Сверху