Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любимые - Роджер Федерер, Рафа Надаль
Нелюбимые-точно не скажу, особо нелюбимых нет, ноя никогда не болею за русских-чисто психологически...
Из девушек таких нет, больше люблю смотреть мужской теннис.
хотя нет - не нравится Маша Шарапова...и сестры Уильямс - теннис последних почему-то напонимает мужской больше
Нравится Надя Петрова, Елена Дементьева и Машка Шарапова, ещё Эннен-Арден
Люблю смотреть игры с участием Давыденко, Андреева. Нравилась игра Кафельникова. Сафин слишком сложно играет в простых ситуациях и постоянно пси***т поэтому моя симпатия переросла в равнодушие (интересен только результат). Не люблю Клийстерс, Пирс, Морезмо, Головин и уродину Шнидер. Из мужиков бесят аргентинцы все и Ллейтон Хьюит.
такс)
любимые теннисисты/теннисистки - Рафа Надаль, Марат Сафин, Ришар Гаске (кто-нибудь знает?), Ллейтон Хьюитт, Энди Роддик, ХК Ферреро, их тех кто уже не играет - Пэт Рафтер (обожаю его) и Пит Сампрас (без комментариев, кто его не знает?), из девушек - Маша Шарапова, Линси Дэвенпорт, Кузя и, пожалуй, Лена Дементьева
нелюбимые - Роджер Федерер (у меня к нему хроническая непереносимость, ничего не могу с собой поделать), Настя Мыскина (усыпляет она меня, а если еще добавить сюда коммент Боровского - то будет лучше всякого снотворного), вроде к остальным отношусь нормально....вспомню еще напишу...
А мне нравится Пуэрто. ( Играл в финале на Roland Garros 2005 с Надалем).
А как это все про Агасси забыли??? Вот это теннисист, на мой взгляд. Я вообще люблю тех теннисистов, которые ведут себя спокойно, не психуют во время матча, к таковым и относятся Пуэрто и Агасси, а если учесть, что они такие красавчики, так вообще.... мм....
А мне как нравился Гильермо Кория и миха южный - так и нравятся, а вот из нелюбимых - Лейтон Хьюит, у него очень-очень быстрая игра... устаёшь смореть, как он выигрывает(((