• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый/нелюбимый теннисист

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Любимый - Ллейтон Хьюитт :D Дженнифер Каприати (эх давно это было :D)
насчёт нелюбимого ничего конкретного не могу сказать.

Любимый-Энди Роддик,Гастон Гаудио,Марат Сафин.
Любимая-Мартина Хингис
Нелюбимый-Роджер Федерер
Нелюбимая-Джен.Каприати

Любимый - Сафин.
Любимая - Шарапова.
Нелюбимые - Моресмо, чисто из-за внешности:)

Любимые - Роджер Федерер, Рафа Надаль
Нелюбимые-точно не скажу, особо нелюбимых нет, ноя никогда не болею за русских-чисто психологически...
Из девушек таких нет, больше люблю смотреть мужской теннис.

хотя нет - не нравится Маша Шарапова...и сестры Уильямс - теннис последних почему-то напонимает мужской больше

А из м - не очень люблю Хьюитта, Любичича

Любимый Марат.
Нелюбимый на данный момент Робредо.

я вот смотрю, кто любимца обыграл - сразу становится нелюбимым..

Нравится Надя Петрова, Елена Дементьева и Машка Шарапова, ещё Эннен-Арден
Люблю смотреть игры с участием Давыденко, Андреева. Нравилась игра Кафельникова. Сафин слишком сложно играет в простых ситуациях и постоянно пси***т поэтому моя симпатия переросла в равнодушие (интересен только результат). Не люблю Клийстерс, Пирс, Морезмо, Головин и уродину Шнидер. Из мужиков бесят аргентинцы все и Ллейтон Хьюит.

такс)
любимые теннисисты/теннисистки - Рафа Надаль, Марат Сафин, Ришар Гаске (кто-нибудь знает?), Ллейтон Хьюитт, Энди Роддик, ХК Ферреро, их тех кто уже не играет - Пэт Рафтер (обожаю его) и Пит Сампрас (без комментариев, кто его не знает?:)), из девушек - Маша Шарапова, Линси Дэвенпорт, Кузя и, пожалуй, Лена Дементьева

нелюбимые - Роджер Федерер (у меня к нему хроническая непереносимость, ничего не могу с собой поделать), Настя Мыскина (усыпляет она меня, а если еще добавить сюда коммент Боровского - то будет лучше всякого снотворного), вроде к остальным отношусь нормально....вспомню еще напишу...

а вот вспомнила...Жужу не люблю...мымра еще та...

Люблю...очень Машу Шарапову..Настю Мыскину..и ещё Машу Шарапову...и ещё вот вспомнил Машу Шарапову....

ЗЫ она май лаффф просто лаффф

ЛЮБИМЫЙ -Энди РОДИИК(САМЫЙ САМЫЙ )
Нравятся -Гаудио,Сафин,Пуэрто

А мне нравится Пуэрто. ( Играл в финале на Roland Garros 2005 с Надалем).
А как это все про Агасси забыли??? Вот это теннисист, на мой взгляд. Я вообще люблю тех теннисистов, которые ведут себя спокойно, не психуют во время матча, к таковым и относятся Пуэрто и Агасси, а если учесть, что они такие красавчики, так вообще.... мм.... :-)

Я видела всего один матч. Ну все познается в сравнении..но меня не впечатлил в отличие от , скажем того же Рафы ли Энди или Роджера

Преданно болею за следующие не совсем ГРОМКИЕ фамилии :o
Г. Гаудио :worthy:
Ф. Лопес :lady:
К. Малис :party:
(раньше еще за Эскюдэ, и Мантилью с С. Ларо)

Lita написал(а):
Преданно болею за следующие не совсем ГРОМКИЕ фамилии :o
Г. Гаудио :worthy:
Ф. Лопес :lady:
К. Малис :party:
(раньше еще за Эскюдэ, и Мантилью с С. Ларо)
ооо))) Фели Лопес мне тож нравиться ;)

зы мне еще также нравяться, я по-моему не писала, Фернандо Вердаско и Карлос Мойя :) :) :)

А мне как нравился Гильермо Кория и миха южный - так и нравятся, а вот из нелюбимых - Лейтон Хьюит, у него очень-очень быстрая игра... устаёшь смореть, как он выигрывает(((

А меня Хюитт раздражает вместе со своим Камон!
Мне ещё одно время Игорь Андреев нравился,но сейчас толку от него мало.

любимый: Федерер,Сафин,Роддик,Хьюитт
нелюбимый:Надаль
любимая:Энин-Арден, Клистерс,Шарапова,Курникова(когда играла)
нелюбимый:сестры Вильямс

Назад
Сверху