• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый человек - единственный?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы любите и он(а) вас любит. Но как вы относитесь к другим, кто к вам неровно дышит?

• избегаю. да как можно! подашь человеку надежду - а он потом мучаться будет

Голосов: 30 44.1%
  • изредка встречаемся, потому что жаль видеть, как он(а) мучается. Разок поцелую - не рассыплюсь

Голосов: 7 10.3%
  • иногда даже сам(а) обращаю на себя внимание. Обожаю, когда вокруг столько любящих глаз! Они рядом -

Голосов: 14 20.6%
  • другой вариант (возможны поправки предыдущих вариантов ;))

Голосов: 17 25.0%

• Всего проголосовало
    68
Не надо давать надежду, если точно знаешь, что ничего не будет. Больно это, зачем делать человеку больно?

Моё мнение, что если есть любимый человек и тебе с ним нравиться и хочется быть:love: , а тут появляются другие:fans:. Можно остаться просто друзьями:rollers: но не в коем случае не подавать надежды:kiss: , а если же ситуация крит.,:death: то просто отстраниться. :hi:

эх.... больная тема, я раньше тоже считала. что море поклонников помимо единственного парня- это здорово, пока сама не влюбилась в одного из этих поклонников и не разорвала 3х годичные серьезные отношения. (о чем кстати не жалею). Но на будущее для себя решила, что нужно серьезней подходить к чувствам других людей, ведь иначе можно сделать больно всем в том числе и себе.

Ну в молодости надо гулять с разными а вот уже годам к 26 надо жениться и быть верной. :)

Мне повезло... я встретила своего единственного почти год назад...
К другим меня вообще не тянет... и ему только я нужна... а таких людей которые прямо влюбляются и мучаются нету... Вернее был один, но я ему объяснила все...и он почему-то послал меня... Типа - я столько времени потратил для того чтобы тебя добиться, а я тебе даже не симпотичен\\

Я с молодым человеком 2,5 года. Надежду подавать жестоко, ибо я все равно останусь с ним.

а зачем другой если любишь совего?!?!? мне это не понятно, для коллекции что ли? так можно свою любовь разрушить и грызть ногти потом

зачем мучать другого человека?Это все прихоть...нельзя довать надежду,если любишь своего м.ч....человек же будет мучатся,думать,что сделать чтоб вы были вместе...

Выбрала 1-й вариант. Не раз сталкивалась с этим в своей жизни. Даже если внимание проявляли, когда я была одна, но мне этот человек не нравился. Мне всегда очень некомфортно с этим человеком, я не могу вести себя так, как хочу, потому что думаю о том, что если я сделаю так или так, его это ранит и прочее.

Зря я радомалась. друг сказал что любит. а я порушила все его надежды... потому что люблю своего парня... потеряла друга((

а я не соглавно, любимый и единственный это разное слова....и для меня она разделимы

не понимаю, откуда во мне такие кроткие качества..но я избегаю тех, кто проявляет интерес к моей персоне и внимание..если это мои друзья, общаюсь как раньше..но сразу ставлю акцент на том, что я занята.
не хочу лишний раз поддаваться испытанию..да и неприятно подавать надежду..меня интересует только один человек, зачем мне другие?

Не бывает единственных. Мы любим людей только до тех пор, пока они нас в чем-то существенном устравивают. Стоит им поменять модель поведения - мы их возненавидим. Полюбим другого, кто снова будет нам делать "хорошо".

ga-ga
тут я с тобой совершенно не согласна...
Единственный человек есть.... у меня не все в отношениях гладко... и есть то, что меня не устраивает.... есто то, что не устраивает во мне моего молодого человека... хоть полюбила я его таким я буду любить его не смотря ни на что...даже если он разлюбит

Избегать - жестоко, а подавать надежду - ещё более жестоко. Если человек не проявляет никакой инициативы, то лучше нейтральное поведение, дружба. Хотя и трудно...

когда люблю никто другой мне и не нужен, я не хотела бы оставатЬся на связи с человеком который "мешает" мне любитЬ, а то еще заведу роман с 2 :) на самом деле я согласна что
Sunshine написал(а):
Избегать - жестоко, а подовать надежду - ещё более жестоко
поэтому постараюсь свести общение с таким к минимуму.

Безусловно! Можно, конечно, иметь друзей, знакомых, но любимый-только один единственный и неповторимый!

Естественно! Если, например, у меня есть парень, которого я люблю, то зачем мне еще кто-то?

Всё в этом мире относительно..в отношениях с бывшим парнем у нас кризис начался уже через пол-года..было невыносимо трудно...но я готова была терпеть ради любви и вот в этот то самый трудный момент я знакослюсь с человеком который был не похож ни на кого..он всё время был рядом, поддерживал и готов был сделать для меня, между нами завязалась тесная дружба, но я знала также как и он что это всё не просто так..я разрывалась между ними, парня я любила больше всего..но после всех ссор и обид мне хотелось быть рядом с другом ведь только он мог меня понять. он не раз пытался уйти из моей жизни ради моих отношений с любимым но возвращался...именно тогда когда всё было хуже всех..с парнем мы расстались, наш кризис перерос в последнюю стадию..а с другом я стала встречаться спустя месяц..правда боль пережитого всё равно дайт о себе знать

Назад
Сверху