• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый человек - единственный?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы любите и он(а) вас любит. Но как вы относитесь к другим, кто к вам неровно дышит?

• избегаю. да как можно! подашь человеку надежду - а он потом мучаться будет

Голосов: 30 44.1%
  • изредка встречаемся, потому что жаль видеть, как он(а) мучается. Разок поцелую - не рассыплюсь

Голосов: 7 10.3%
  • иногда даже сам(а) обращаю на себя внимание. Обожаю, когда вокруг столько любящих глаз! Они рядом -

Голосов: 14 20.6%
  • другой вариант (возможны поправки предыдущих вариантов ;))

Голосов: 17 25.0%

• Всего проголосовало
    68
Silence Для меня настоящая любовь - когда даже в разлуке хранишь верность. И мне было бы очень больно узнать, что мой любимый человек удовлетворяет "физиологические потребности" с другими. Пусть даже для него это просто секс. И я не знаю, смогла бы я простить это. Но забыть однозначно не смогла бы. И понять тоже.
Опять же - у тебя другая точка зрения, и переубеждать кого-то я не хочу. Если ты терпишь, значит, тебя устраивают такие отношения.

Janet
и для меня н.л. тоже самое. и мне было бы очень больно...и я бы не смогла это забыть...но, пардон за занудство, форс-мажорные обстоятельства в виде дури под громким названием "любовь" многое решат за тебя

Silence Если любимый человек может причинить такую боль, лучше порвать с ним. Потому что потом будет еще больнее. Не стоит думать, что после разлуки ты будешь единственной. Он привык, что можно. И будет продолжать в том же духе. Что останется тебе? Плакать в подушку и оправдывать его в собственных глазах.

голос разума редко бывает услышан вовремя
Еще раз повторю: если отношения доставляют боль, их надо прекращать. Если тебя не ценят, уходи. И если любимый изменяет, не оправдывай его.

Я бы ответила "Избегаю" .
Но вот голосование уже закрыто :(

Автор оригинала Verosа
Нет, ну вы назовите мне хоть одну девушку которой не приятно до дрожжи в коленках, когда она любима!
И тогда не поверю что такие есть :)

Есть. Мне гораздо приятнее, если меня хвалят и любят за поступки, а не что-то еще. Но стараюсь не зазнаваться, просто приятно ощущать, что то, что ты делаешь кому-то нужно и интересно.

Ну а если кто-то начинает ко мне клеится, я четко и ясно даю понять, что номер не пройдет, иногда приходится грубо... А куда без этого. Для меня мой любимый и есть единственный.

А я считаю, что не стоит обнадеживать...... Но оччччччень приятно, когда тобой заинтересованы. А так как я Стерва, то и ногда подаю надежды...... ;)

А я всегда имею 1 главного и 2-3 прозапас))))

Только один! и на долгое время....после растований..у меня всегда небольшое потрясение, от которого мне надо отойти!

Третий вариант! Обожаю, когда вокруг столько любящих глаз! Они рядом - значит, я неотразима!
curtsey.gif

Да неплохо, когда на тебя смотрят куча влюбленных глаз ;) Особенно, когда начинает заедать рутина семейной жизни... Когда заново хочется почувствовать себя Женщиной, а муж не дает этого. Как хотите обзовите меня, но я специально строю глазки мужчинам, чтобы чувствовать прилив адреналина в крови.

Выбрала первый вариант:
избегаю. да как можно! подашь человеку надежду - а он потом мучаться будет
Не так категорично, конечно, и без возгласов "Да как можно!" :D, но действительно, подашь человеку надежду, а он потом мучаться будет, и тебя мучать своим вниманием, которое со временем начнёт обременять.

Если я не свободна и есть человек влюблённый в меня, я буду чувствовать себя очень неуютно и некомфортно рядом в его обществе, поэтому по возможности буду избегать его, дабы не мучить никого.

Мне кажется, задаваться этим вопросом может человек, который еще не встретил свою вторую половинку. У меня тоже было полно влюбленностей и поклонники, мне так нравилось, что вокруг меня столько мужчин, что телефон буквально разрывается от звонков! Сейчас это прошло, приелось, я бы даже сказала. Я встретила свою любовь, и больше мне никто не нужен!

Тяжелая для меня тема. Я люблю внимание. Но не люблю, когда в меня влюбляются посторонние. Я замужем, но при этом мне всё равно хочется видеть взгляды, полные восхищения. Но - просто восхищения или очарования, ничего больше. А обычно за этими взглядами следует влюбленность, это очень расстраивает. Я действительно не люблю, когда в меня влюбляются. Потому что жалко этих людей - я никогда не отвечу им взаимностью. Я очень не люблю причинять людям боль. Но при этом и не могу сделать так, чтобы в меня не влюблялись, потому что я есть я, и быть хуже, чем я есть я не собираюсь. Пожалуйста, не сочтите это хвастовством, мне самой от этого грустно и это факт. Мужа это тоже очень расстраивает. Но при этом в него тоже очень часто влюбляются. Но мне везёт больше - я девушка и ко мне относятся уважительней. А он очень милый, и девицы постоянно пытаются его то чмокнуть, то приласкать. Сейчас считается, что здороваться при встрече поцелуем в щечку - нормально, так у него на работе у девиц это отличный предлог для того, чтобы приласкаться. К счастью, мы уже много опыта набрались в этом деле и оба стойкие. Но в первый год знакомства были попытки к измене с его стороны, во второй - с моей. Потом мы поняли, что плевать на всех, что мы друг другу дороже кого бы то ни было, и даже если иногда засмотришься на кого, сразу надо стукнуть себя образно по башке и вспомнить о любимом. Помогает =)

Лично мое мнение, лучше сказать правду, что есть молдевушка(парень), что уже вмесе давно.По крайней мерии должны понять те кто неровно дышат.Но не разрушать чтобы увести, это жестоко и безбожно.

Назад
Сверху