• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимчики и нелюбимчики учителей

На счет любимчиков и нелюбимчиков: меня раздражают все любимчики и наши "медалисты", так как их за уши тянут только бы они не получили 4 или 3, если даже и получили ставят КАРАНДАШОМ, а потом они приходят и исправляют свою заслуженную оценку на, естественно, 5.
у нас такое тоже практикуется.Меня это так бесит!
У нас в конце 3 четверти случай был.
Писали решаюшую контрольную,и одна такая"любимица"написала ее на 4.а ей пятерка нужна была ,что бы получиться 5 в четверти.
Так она подходит к училке и просит переписать.Училка разрешает ей,хотя остальным грешникам и тройки переписывать не дает.Один парень у которого была такая же итуация тоже попросил переписать.Училка на это ему ответила
"А с какой это радости я должна тебе давать переписывать?!Получай то,что получил!

A.I.
На счет любимчиков и нелюбимчиков: меня раздражают все любимчики и наши "медалисты", так как их за уши тянут только бы они не получили 4 или 3, если даже и получили ставят КАРАНДАШОМ, а потом они приходят и исправляют свою заслуженную оценку на, естественно, 5.
БобриХа
Писали решаюшую контрольную,и одна такая"любимица"написала ее на 4.а ей пятерка нужна была ,что бы получиться 5 в четверти.
Так она подходит к училке и просит переписать.Училка разрешает ей,хотя остальным грешникам и тройки переписывать не дает.Один парень у которого была такая же итуация тоже попросил переписать.Училка на это ему ответила
"А с какой это радости я должна тебе давать переписывать?!Получай то,что получил!
Ужас какой-то ... я с таким еще не сталкивалась, чтобы медалистам ... нет ... не было такого. У нас ставят то, что получил - хоть ты тресни ... А вот любимчикам - это пожалуйста ... хоть каждую контрольную .... *рррр

Аланта ты просто не была в нашей школе! Приходи! Особенно на урок истории! Вообще у нас всех в школе тянут за уши особенно по химии! Мы ее никто не знаем нам так оценки рисуют! И почему то химичку называют "сволочью" некоторые представители нашего класса, хотя если бы она была нашим классным, то наверно у нас класс был бы сплоченнее! А так сейчас мы все "разосрались" и каждый общается только с определенными друзьями, а еще этот последний звонок, так мы вообще все на иголках!!!! :mad:
Заходите в тему "Последний звонок и Выпускной"

Последнее редактирование модератором:
Да любимчики у учителей это плохо. у нас тоже много было случаев, я училась в двух школах в первой меня все учителя терпеть просто не могли, а во второй ко мне хорошо относятся, но все равно мне не понятно по каким критериям они выберают себе ЛЮБИМЧИКОВ??

Ну вообще-то надо относиться одинаково ко всем, а не только те кто делают д/з, и постоянно учат теории, но в классе у нас достаточно народа, который подлизываются к учителям ради 4 и 5!

Вообще-то меня учителя непонятно за какие заслуги всегда любят. Почему-то считают старательной и прилежной ученицей. Если б они только знали, сколько я провожу за уроками...
В любом случае, наша учительница по музыке - это что-то страшное. Она оценивает всех не по знанием, а по тому, нравится ей человек или нет. Нашла вот себе пару козлов отпущения, и что бы они не делали, оценки у них одни. Ее отношение ко мне не понятно совершенно. Она все время говорит, какая я умная девочка, ставит ъорошие оценки (хотя я их вообще-то не совсем заслужила). Но вместе с тем она ужасно настроена против иностранцев, так что каждый раз, когда слышит, что я с подругами говорю на русском, начинает катить бочку.

Вот у нас в школе вообще кошмар!
Со мной за партой сидит девчонка. Она - дочка русички(славо Богу, что её маман не у нас ведёт!:sick: ). У неё по алгебре, как и у меня выходило 4, но наша математичка ей разрешила написать контрольную, чтобы точно оценку поставить. Мало того мат-ка про контрошу забыла и сказала:"Ну ладно я вам делаю подарок(там ещё 2 девчонки были) и ставлю за четверть и за год 5" Ладно просто это, так наша умная девочка(моя напарница) у всех на глазах вручает ей потом после линейки шоколадку!Вообще, этой девчонке постоянно оценки завышают.:mad: Где в это время ходит справедливость?!:(

мдемсс, а вот у нас девченка есть так ко всем учителям подлизывается там улыбается им, конфетки дает, постояно говарит "ой а у вас красивое тото и тото", даже по естишу када училка идет, то она бежит к ней:( так бесит..вот я знаю что мну по эстишу училка нелюбит, даже 3 постояно ставила чтоб у мну вышло 3! в итоге я поговарила с училкой по эстишу , и сказала ей что мне надо 4 там и т.д...так она сказала что нет поставит 3. на сл. день я сматрю в журнале стоит 4:) када она меня увидела в коридоре то схватила и говарит "таак что ты мне должна"

а я была любимицей у физика,но он умер(((((((но даже дело не в том что любимица,да он мне иногда завышал оценки,но никогда такого как у Snake Gagarin не было,он ваще в принципе справедливый...хотя он и мне и другим любимчикам стока параш наставил!а ко мне ваще все преподы хорошо относятся.но вот есть у нас училка-обжчка-так такая стерва!ее все ненавидят!она просто не пониает дура никого кроме себя!к примеру подойдет к ней человек с контрольной,к примеру он предыдущую на 2 написал так она несмотря в работу ставит снова 2,или к примеру было у нас дз как то раз,я в кои то веки решила его сделать!она прошла у всех просмотрела и оказывается оценки поставила.Потом она сидела разбиралась с журналом и спрашивает что у меня за это дз,я сказала что она мне оценку не поставила,на что она мне ответила что я просто списала потом у кого то дз и поставила мне 3!!!!!!!!вот падла!а еще была у нас раньше трудичка так были у нее любимицы дочка завуча,дочка сейчашнего нашего классного руководителя и их подруга лучшая(но она действительно все хорошо делала),как это всех бесило!ну потом как то и я стала ее любимицей,а вот на одну девчонку она вечно орала!говорила что она все неправильно делает и тому подобное.всегда ее до слез доводила!к примеру весь класс не успевает доделать на уроке то что было запланировано так она всем разрешает дома доделать,а она должна была после уроков приходить типо ей все родаки сделают,а другим будто нет!как она меня бесила!!!!!!!!!

Вообще меня можно назвать любимицей :umnik: (вечно говорят: смотрите, как X делает то, се... Раздражает :bad: и смущает :o ужасно, мне кажется, меня одноклассники должны за это ненавидеть), но учителя у нас справедливые, исправлять дают всем, правда в основном только 2 и 3. Я учусь хорошо, потому что все делаю, я ни разу не подлизывалась к учителям, не ябедничала и т.д. Вообще себе этого не представляю! :mad: (Я, в принципе, пацанка, хоть и тихая :angel: ).

Все учителя, за некоторым исключением, иногда устраивают дополнительные занятия, для тех, кто хочет исправить (и без доплаты какой-нибудь!). И то, что я тут прочитала, для меня вообще дикость! :surprise:

Вот читаю здесь всё и думаю, какие ж учителя садистами и сволочями бывают. Да, безусловно, у учителей, так же, как и у всех людей, существуют симпатии и антипатии: кто-то нравится больше, кто-то - меньше. Но чтобы постоянно срываться на своих "нелюбимчиков" и обзывать их, это уже извините, садизм:( Грустно, но и такое бывает. Мне лично повезло: меня любят почти все учителя:umnik: И не потому, что я подлизывалась, а просто я такая, какая есть. Ну, у кого-то есть ко мне симпатия, у кого-то - нет. Всем не угодишь:D

Рюдзаки написал(а):
Вообще-то меня учителя непонятно за какие заслуги всегда любят. Почему-то считают старательной и прилежной ученицей. Если б они только знали, сколько я провожу за уроками...
Аналогичная ситуация. Домашние задания по большинству предметов не делаю уже года три. Просто внимательно слушаю на уроках + у меня хорошая память, я могу воспроизвести то, что учитель говорил на прошлом уроке. За это и получаю пятерки.
Ketamingel написал(а):
я учусь на отлично, но люблю выражать свое мнение, спорить и характер у меня совсем не тихий. но учителя любят
Да-да... Если человек умеет спорить и не боится высказывать свое мнение - это достойно уважения. Меня учителя может и не любят, но точно уважают. Это гораздо приятнее.

Вот в ответе одного из форумчан я услышала опять, что любимчики и отличники всегда тихие и скромные... Меня бесит такое представление о людях. Я сама хорошо учусь, у меня много подруг и знакомых, которые хорошо учатся, которых любят учителя. Они далеко не скромные. Почему сразу, если человеку нравится учиться и получать знания, он - тихий, скромный, неразговорчивый и пр. Еще есть люди, которые плохо учатся, не могут из-за лени или из-за природной тупости учиться хорошо. Когда слышат об отличниках, сразу представляют себе ботаников... Бывает и такое: к отличникам какое-то другое отношение. Как будто они не такие, как все.
И с Pepsi я не согласна. Это никакой не подкуп. В первом случае: она сделала замечание одним девочкам - значит всем надо перестать так делать. И другим девочкам разрешение на подсказки никто не давал. Твоя же подруга все-таки решила, что ей можно. И получила 2. Все нормально.

ПО САБЖУ: Я отношусь к учителям хорошо, они также относятся ко мне. Как я стараюсь, так и учитель меня и оценивает.
Согласна, бывают и мерзкие, и придирчивые тетки. Но у нас в школе такого нет.

Я в своей школе наверное самый несчастный человек - дочка директриссы! Приходится отлично учиться, чтобы "не подводить маму" и при этом стараться доказать остальным ученикам, что я учу все сама, а не выпрашиваю оценки. Мой класс уже знает об этом, но всеже иногда очень обидно слышать слова "ей ставят пятерки, потому что ее мать - директор" или что-то в этом роде. А насчет любимчиков.... Это не очень распространено. У нас самый большой класс 10 (9 человек), поэтому любимчиков обычно не выбирают. Хотя, когда я училась в другой шклое, меня ненавидел весь класс имено за хорошие оценки.

У нас у русички тока два любимчика, других она все время заваливает! Пришлось у нее почти каждый день в четвертой четверти на допиках сидеть чтоб пять поставила!

:death:Меня бесит когда делят на любимчиков и нелюбимчиков,потому что бесит когда начинает русичка говорить"Вы посмотрите,какое прекрасное сочинение,самое лучшее(хотя другие даже не читала)!Какая хорошая девочка,учитесь у неё, она самая трудолюбивая(ага,тока домашку списывает постоянно),она станет президентом нашей страны,с ней наша страна станет намного лучше!А вы все лентяи,плохие ученики,руку никогда не поднимаете,вам надо в 3-ий класс,а ей сразу в одиннадцатый

Хм... Я скорее была любимицей. Но это смотря у кого. Например, учительница биологии меня обожала, а первая учительница географии ставила мне пятерки просто так. Кстати, в результате географию я плохо знаю... Особенно экономическую.
А вот последняя учительница русского недолюбливала меня поначалу. Сравнивала иногда довольно унизительно с другими медалистами. Правда в итоге экзамен по русскому я написала лучше всех в параллели...
Была ещё математичка, которая из параллели молилась на одну девочку, а других любила размазать тонким слоем по асфальту... Это, конечно, раздражало...

Не знаю на сколько любимчикам подтягивают оценки, а вот что их подтягивают тем кто когда-то трудился - это да. И ничего плохого в этом не вижу.
У нас в классе оценкам не завидуют, так как те кого интересует учеба получают хорошие отметки, а остальных это просто не заботит, не понимаю зачем многие из них пошли в 11 класс?

Слава Богу, любимчиком не была, скорее наоборот. Может нам с учителями повезло, они нас как-то не делили на любимых и не любимых. Хотя была одна такая учительница физкультуры, мальцов наших обожала очень, а девчонок еле терпела. а когда я ей все высказала, на меня обозлились и пришлось мне контрольную по физ-ре писать. Но я отомстила, т.к мы с девчонками тогда на нее директору нажаловались:) и как-то резко нас стали любить!

Мне вот повезло,у нас в школе нормальные учителя.Но,если МНЕ незаслуженно занизят оценку,то я такую разборку устрою! Клочки из училки полетят!

Назад
Сверху