БобриХа
Фотограф
у нас такое тоже практикуется.Меня это так бесит!На счет любимчиков и нелюбимчиков: меня раздражают все любимчики и наши "медалисты", так как их за уши тянут только бы они не получили 4 или 3, если даже и получили ставят КАРАНДАШОМ, а потом они приходят и исправляют свою заслуженную оценку на, естественно, 5.
У нас в конце 3 четверти случай был.
Писали решаюшую контрольную,и одна такая"любимица"написала ее на 4.а ей пятерка нужна была ,что бы получиться 5 в четверти.
Так она подходит к училке и просит переписать.Училка разрешает ей,хотя остальным грешникам и тройки переписывать не дает.Один парень у которого была такая же итуация тоже попросил переписать.Училка на это ему ответила
"А с какой это радости я должна тебе давать переписывать?!Получай то,что получил!

). У неё по алгебре, как и у меня выходило 4, но наша математичка ей разрешила написать контрольную, чтобы точно оценку поставить. Мало того мат-ка про контрошу забыла и сказала:"Ну ладно я вам делаю подарок(там ещё 2 девчонки были) и ставлю за четверть и за год 5" Ладно просто это, так наша умная девочка(моя напарница) у всех на глазах вручает ей потом после линейки шоколадку!Вообще, этой девчонке постоянно оценки завышают.
када она меня увидела в коридоре то схватила и говарит "таак что ты мне должна"
(вечно говорят: смотрите, как X делает то, се... Раздражает
ужасно, мне кажется, меня одноклассники должны за это ненавидеть), но учителя у нас справедливые, исправлять дают всем, правда в основном только 2 и 3. Я учусь хорошо, потому что все делаю, я ни разу не подлизывалась к учителям, не ябедничала и т.д. Вообще себе этого не представляю!
).

Меня бесит когда делят на любимчиков и нелюбимчиков,потому что бесит когда начинает русичка говорить"Вы посмотрите,какое прекрасное сочинение,самое лучшее(хотя другие даже не читала)!Какая хорошая девочка,учитесь у неё, она самая трудолюбивая(ага,тока домашку списывает постоянно),она станет президентом нашей страны,с ней наша страна станет намного лучше!А вы все лентяи,плохие ученики,руку никогда не поднимаете,вам надо в 3-ий класс,а ей сразу в одиннадцатый