• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лысый ёжик

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Если вы тратите деньги на животных и не голодаете при этом, значит, деньги на это у вас есть.

а откуда вообще столько нелюбви ко всему живому?
При чем здесь нелюбовь?
Я ем мясо. Ношу кожаные ботинки. И не отношусь к людям, как к животным.
А, еще я знаю, что кошка с удовольствием убьет и съест воробья, лисица кролика, а ежик какого-нибудь червячка. Природа вообще жестока.

Последнее редактирование:
Ну, чтобы показать, какой он взрослый, умный и циничный, разбирающийся в жизни индивид и т.п, не иначе.

Я говорю о том, что природа вообще жестока :rolleyes:

Для лисицы нормально есть кролика, для человека нормально сшить из лисицы шубу. Или съесть ягненка. Не вижу смысла расстраиваться из-за этого.

Впрочем, я не считаю, что в любви к животным есть что-то плохое. Единственное что - ею часто прикрывают ненависть к людям.

Я говорю о том, что природа вообще жестока
Слушай, да тебе надо книжку писать! Или нет... Вру - собственную религию основать! И идеологию сделать такую: "Богатые - любители животных, а бедные любители животных - человеконенавистники." И так и сказать - если у тебя больше миллиона долларов, смело можешь быть хоть зоофилом, а вот если оклад 6000руб., то даже хомячка заводить не смей. Ты же бедный - о себе подумай. И неси человеколюбие, рационализаторство и правильность жизни... КУДА ПОДАЛЬШЕ! А русские всегда любую тварь Божью любили. И не потому что людей не любили, а потому что это особенность такая человеческого бытия - растём и развиваемся, губим природу, а совесть не железная - генетически уже в подкорку въедается. И вот чтобы не потерять то единственное, что хоть немного напоминает откуда мы родом, человек должен заботиться о зверюшках и сохранять связь с природой хотя бы так. Ну и ещё, к сведению, нежность и сочувствие к слабому очень неплохо вознаграждаются на ментальном уровне. (но тут, конечно, ты скажешь, что все люди - корыстные негодяи и всё хорошее на свете делают из выгоды себе любимым, что, естественно, абсолютно не так и эти слова всего-лишь успокоение собственной совести)
Вот такие пять копеек, гражданин "природныхзаконовлюбец".

Впрочем, я не считаю, что в любви к животным есть что-то плохое. Единственное что - ею часто прикрывают ненависть к людям.
Народ, ну чё вы ведетесь на г***е провокации? Ну как дети, чессло... Охота вам с неадекватом полемизировать? Природа вобще жестока, а человек - часть природы! Вот будет вербашка нищей лысой картошкой, мы ему массаж с маслом делать не будем, пусть станет жертвой естественного отбора. :lol:

Да, че-то мы того...
*достает из-под стола потёртую титановю биту*
Передастам - передастово.
Джет, ну раз воняет - ну зачем ковырять? все всё поняли уже давно.
а можно устроить второй сезон,,, :lol:

Тэлко Ринимен, ну ты вообще, молодец!!! +100

Природа видно отдыхает на тех кому меняет пол ...

Змей, придется самим отстреливать, дождешься как же естественного отбора. ))

Змей, придется самим отстреливать, дождешься как же естественного отбора. ))
Маришечка, прости, пожалуйста, но это случай явно ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО отбора :)

Mari@Vladi все дело в демонстративости, панимаишь.... ;)

Змей, это ещё мягко сказано! :lol:

акие вы все жестокие :D

Бедняга ежик, и не понятно же, чего с ним стряслось что иголки потерял. У меня к ежикам особые нежные чувства - мне еще в детстве дедушка их в ведре приносил показать, когда они ночью на охоту выползали.

А мы косили траву рядом с дачей, а там ежиха с махонькими ежатами, целое гнездо. Она потом их всех перетаскала подальше. Они на морских ежей были похожи, такие маленькие.

:lol::lol::lol:
Богомол Ест Жука, бедные йожики )))), только выползут, а ТУДД КАГГ твой дедушка - ловить их )))). И в ведро их, в ведро !!!!

хех, а я йожика ниразу не видела ...

А русские всегда любую тварь Божью любили.
Лысого ежика лечат в Англии.

Людей, которые едят мясо и носят кожу, ездят на автомобиле, пользуются кремами и т.д., но при этом призывают к любви к лысым ежикам, я считаю лицемерами. Тех, кто приравнивает животных к человеку - неумными, мягко говоря.

Народ, а напомните мне, пжлст, у кого было в блоге про бельков? Ну оч надо!!!!

Змей , на форуме еще есть такая тема. Костя оттуда взял. ))

Ага, спасибо! Сирин, научусь - обязательно буду пользоваться, торжественно обещаю!

Verbashka внимательнее смотрись в зеркало, кросавчег...

Люля да мы-то не жестокие на самом деле. Ёжика жалко, потоьу как без иголок - какой он ёж, простигосподи... Тока разве чорнобыльский.

Назад
Сверху