• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лысый Нянь: Спецзадание" / "The Pacifier"

Посмотрела сегодня, когда фильм попался под руку. Фильм средненький, но для семейного просмотра вполне подходит. Сюжет избитый, сразу вспоминается еще как минимум 2-3 фильма, но в тех юмор был поинтереснее и посмешнее.

Фильм мне не понравился. Банальщина... пригласить Вин Дизеля еще мало для успеха.

А мне понравился..фильм такой легкий, не напрягает..:)
Только вот детки какие- то уж очень странные...:\
Кстати, когда старший сын убежал в тот театр, мне не понравился этот момент вообщеЮ типа герой Дизель такой спаситель, да ещё и режисер..очень сладко сышрано..я говорю..типа такой молодец..:(
Вообще у меня протеворечивые мнения..второй раз бы смотреть не стала..:)

Я смеялась на протяжении всего фильма.Наверное дело в том с кем ходить,когда ходить(особенно приятно ,когда закончилась школа и сданы экзамены) :jump: :jump: :jump: :jump: и ,разумеется,с каким настроением смотреть.
А так он меня не впечатлил.Ничего особенного. ;)

Веселый, не непрягающий фильм...
Самый клевый (на мой взгляд) момент - это как Дизель танцевал танец панды... :)

Фильм для единственного просмотра - второй раз смотреть не стала бы. Да, местами смешной. Естественно, красит его Вин Дизель.

Супер-пупер фильм!!!Такой хороший и добрый!!Вин Дизель просто очаровашка!Еще мальчик симпотный!Смотрела уже 3 раза!

Хороший, приятный фильм, мне понравился, но особо восторженных впечатлений не оставил.

Особо юмором фильм не отличается, но все же вполне хорошая семейная комедия. Мне некоторые моменты показались очень скучными и нудными, а чем-то фильм очень порадовал и даже удивил.

Фильм очень понравился, смеялась просто до упаду :) порадовало отсутствие плоских шуток (которых, если честно признаться, я ждала в большом количестве), фильм добрый и милый! Очень приятно провела время в кинотеатре, совершенно не жалею что пошла ;) хотя долго упиралась :o

Просто замечательный фильм,один из лучших что смотрела в последнее время.Понравилось обсолютно все,особенно Вин-отлично сыграл.Такой фильм должен быть в домашней коллекции.

Очень хороший фильм из разряда "Семейное кино", его можно смотреть на один раз, а Вин Дизель идеально подходит на эту роль! Просто супер!

Честно, я вообще не хотел смотреть этот фильм, думал тупость несусветная.. а неет.. хороший фильм оказался..

Хммм... Такая обычная семейная комедия... Дизеля конечно неривычно видеть в такой роли, но ничего, справился:p

Когда смотрели с сестрой первый раз этот фильм(дома) у родаков были гости, такие при которых надо вести себя тихо и сидеть два часа в комнатке пока они не уйдут. Так вот взяли мы наушники, мне и сестре, себя плохо слышим, так усекались на всю квартиру!:D :lol:

Абсолютная пустышка ! Когда вспоминаю этот фильм всегда думаю , зачем я пошла на него в кино , ведь знала же ...

Фильм смешной,вот только подбор актеров мне не понравился,Вина Дизеля не люблю,а девушку,которая старшую сестру играла меня вообще откровенно бесит, все таки немоло важно,когда актеры располагают к себе