Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела сегодня, когда фильм попался под руку. Фильм средненький, но для семейного просмотра вполне подходит. Сюжет избитый, сразу вспоминается еще как минимум 2-3 фильма, но в тех юмор был поинтереснее и посмешнее.
А мне понравился..фильм такой легкий, не напрягает..
Только вот детки какие- то уж очень странные...:\
Кстати, когда старший сын убежал в тот театр, мне не понравился этот момент вообщеЮ типа герой Дизель такой спаситель, да ещё и режисер..очень сладко сышрано..я говорю..типа такой молодец..
Вообще у меня протеворечивые мнения..второй раз бы смотреть не стала..
Я смеялась на протяжении всего фильма.Наверное дело в том с кем ходить,когда ходить(особенно приятно ,когда закончилась школа и сданы экзамены) и ,разумеется,с каким настроением смотреть.
А так он меня не впечатлил.Ничего особенного.
Особо юмором фильм не отличается, но все же вполне хорошая семейная комедия. Мне некоторые моменты показались очень скучными и нудными, а чем-то фильм очень порадовал и даже удивил.
Фильм очень понравился, смеялась просто до упаду порадовало отсутствие плоских шуток (которых, если честно признаться, я ждала в большом количестве), фильм добрый и милый! Очень приятно провела время в кинотеатре, совершенно не жалею что пошла хотя долго упиралась
Просто замечательный фильм,один из лучших что смотрела в последнее время.Понравилось обсолютно все,особенно Вин-отлично сыграл.Такой фильм должен быть в домашней коллекции.
Когда смотрели с сестрой первый раз этот фильм(дома) у родаков были гости, такие при которых надо вести себя тихо и сидеть два часа в комнатке пока они не уйдут. Так вот взяли мы наушники, мне и сестре, себя плохо слышим, так усекались на всю квартиру!
Фильм смешной,вот только подбор актеров мне не понравился,Вина Дизеля не люблю,а девушку,которая старшую сестру играла меня вообще откровенно бесит, все таки немоло важно,когда актеры располагают к себе