[Lies]
Почетный участник
Она вроде сама говорит: "Версаче", "Армани" и тдКутюра я на ней вообще не замечаю
Но Мариса по сценарию не красавицаНу в Мариссе сочетаются

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она вроде сама говорит: "Версаче", "Армани" и тдКутюра я на ней вообще не замечаю
Но Мариса по сценарию не красавицаНу в Мариссе сочетаются
с папашей - миллионером и я бы так говорила. Ну главное ведь ни что она говорит, а что она одевает. Мне сам стиль не нравиться - это же не значит, что вещи плохие. Не знаю, полупопсовая она.Она вроде сама говорит: "Версаче", "Армани" и тд
Ну -с... Сценарий... Сценарий - одно, совсем другое экран, глаза и мои очки. Симпотяга она. ЕЕ еще и шкодливый характер украшает. А у Мии он какой-то нудноватый, как я уже говорила "полупопсовый" - это портит. Кароче не знаю! Актриса сиимпатичная, слов нет. Хотя вообще понятие о внешности слишком субъективное, чтобы о ней спорить. Вкус у каждового свой, мне вот Марисса больше нравиться внешне, а Мию я как-то вообще не замечаю, нейтрально абсолютно.Но Мариса по сценарию не красавица
Ну Соня же еще есть...(Мартин постарался)
Ладно бы в меру... Понимаешь, у нее еще такой образ -принцесса - красавица, вокруг всегда подружки, типа Фели, они постояно обнимаются и тискаются, утирают друг другу сопли. И все то на нее равняются и т.д. Вот еще признак попсовости.Помнишь, недавно Мари спросила: "Почему ты постоянно носишь розовое?" Это, действительно, её стиль - розовые шмотки. Розовый цвет попсовый, отсюда исходит и её имидж - имидж попсовой девочки.
надеюсь его мать не Хильда =)))))))))))))))))))))))Так Мартин сам сказал что Мариса оч похожа на его мать
к сожалению на испанском. Но, я скачала русский перевод в ворде, и первый раз смотрела сравнивая перевод с бумажкой =) А когда пересматривала второй, третий и и.д. раз, то у же просто все слова выучились сами собой. А вообще, испанский язык, из манера, и жестикулирование-по этому всему очень легко запоминается текст и можно догадаться по смылу=) коро, я теперь наизусть практически знаю этот фильм,хех. А еще я каждый раз, когда смотрю (всего раза 4-5 смотрела) плачу всегда под конец, и ближе к концу там момент один-так грустно жуть! После этого фильма я ЖУТКО полюбила песню memoria =)А там серии на русском языке???
Да, но если бы она этого не делала, то не выглядела бы так классно и не стала бы такой популярной среди девушек!но мя слегка раздражает тот факт, что она слишком сильно печется о своей внешности... Пачитать интервью, где она говорит, что каждое утро в любую пагоду она занимаеца-бегает, все маски, маникюры... Мя такая самоозабоченость слегка бесит...
Хотелось бы посмотреть... только я вот не сюжет просила!!! Ну ладно, все равно спасибо..в фильме они уже пары, т.е. Мариса-Пабло и мия-Ману. Фильм какбы продолжение сериала, т.е. ребят также зовут и все у них по-прежнему, только они уже любят все друг друга. Они решают уйти из дома, чтобы путешествовать и петь, и группа естессно erreway. У них есть мужик-нечтно вроде продюссера, хех =) Erreway начинат свой тур, сначало все не складывалось, но потом к ним пришел безумный успех, и они стали жутко популярны и путешествовали уже по другим странам. Но, внезапно, Мия забеременнела, потом она рожает девочку. Они ездят на гостроли (живя в своем трейлере на колесах) уже с ребенком. И Мия.....заболевает-рак. В конце она умирает.....ужасно! А повествование фильма ведется от лица ее дочери, и потом конец такой-что поет на сцене уже дочь, поте песню memoria =) Я плачу всегда в конце фильма.... =(
Кто говорит? Может после серика!?по РЕН-тв будут показывать 4 дороги!!! Реально???
после последних событий сомневаюсь))Dasha написал(а):Говорят, по РЕН-тв будут показывать 4 дороги!!! Реально???
а мне не жалко, потому что я не представляю Луисану с таким, как Фелипе)) Ну, мне кажется, ей нужен мужчина чуть постареше и какбы так сказать..ну, мужчина короче говоря)) Не в обиду Фелипе сказано,хе)Pepsi написал(а):Мне так жаль что они с Фелипе расстались!