• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Луисана Лопилато / Luisana Lopilato

Pepsi написал(а):
Кстати, вы знаете из-за чего они расстались! Это вообще финиш....
я считаю, это не больше, чем просто сплетни, и верить не собираюсь =)) Это их личное дело, почему они расстались, я думаю, они не хотели, чтобы это обсуждали публично, и сказали неправду, имхо))
Pepsi написал(а):
Да, и теперь у нее парень который старше ее лет на 8!
а что, супер! =)

Olesya
Как говорят, они зашли в какой то магазин одежды, забежали в кабинку для переодевания и стали там страстно целоваться. Это все засняла камера. Это видео сначала показали в интернете, а потом и по телеку...все закончилось судом. На одном сайте это видео даже можно закачать. Вот так вот. Хотя почему они расстались так и не понятно, но все произошло после этого случая.

Так в том то и дело, они говорят (я не верю естессно), что расстались из-за того, что их отношения стали известны всей стране и про них все начали сплетничать, писать во всех журналах-вот они и расстались. Фигня какая-то =) Разве, можно расстаться с любимым человеком из-за этого?

Pepsi У меня кстати есть видео где Лу с Фелипе в гримёрке.....они там такое выделывают......не скажешь про Лу что она скромница.

Olesya
Да, я видела:)
Dasha
Да, реально глупо, все и так знали что они вместе!

Меня очень затронула ее роль в фильме "Четыре пути". Я проревела дня два. Очень жалко что она умерла....

Мне очень нравится Луисана и её герои!
Her Majesty
спасибо за ролик! Очень классный!

Her Majesty, это довольно старая фотосессия, реклама одежды 47 стрит.
Вот эта более новая:

Скоро Лу будет 20, 18 мая. Обычно Хенте перед её днюхой проводит фотосессию, так что ждем.

Her Majesty, ха-ха-ха. Вполне нормальные фоты, у неё есть и более откровенные. Тут её лет 17, не больше.
Вот Лу для обложки Хенто.
4875fcfd4c1f.jpg

http://www.gente.com.ar/sumario.php?ID=2182
А вот с презентации нового сериала ElCapo
b3f16127a693.jpg

b75168db0040.jpg
7668ccf61d03.jpg

Вот блин....так интересно, лицо маленькой девочки, а фигура прям сформировавшейся девушки....несостыкуется как-то)

У девочки ужасная родинка на подбородке. Отвратительно. Могла бы уже от нее и избавиться.

А по-моему, родинка ее совершенно не портит. Девушка очень даже симпатичная. И если до сих пор не избавилась от нее, значит родинка ей не мешает

У девочки ужасная родинка на подбородке. Отвратительно. Могла бы уже от нее и избавиться.
не вижу ничего ужасного . у Иглесиаса в сто раз хуже было , и тоже ничего, не спешил удалять и не страдал отсутствием поклонниц.

глаза у неё очень выразительные.

Назад
Сверху