• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшие места отдыха и достопремечательные места

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Украинский отдых

Где вы любите отдыхать на просторах своей родной страны?

От себя могу сказать, что очень люблю Крым. Побывала практически во всех уголках этого полуострова и могу описывать его прелести часами.

Также люблю отдохнуть просто у нас за городом в лесу и на речке. Обидно только, что некоторые люди не совсем умеют убирать после себя..

Люблю отдыхать в своём городе:дома:),на море(чаще всего),на лиманах,за городом...Раньше очень нравилось отдыхать в Николаеве (вид на речку уж больно красивый).
Обидно только, что некоторые люди не совсем умеют убирать после себя..
Я бы сказала,совсем не умеют.

Мне нравится в Крыму, ну не так что бы супер, но не плохо, хочу побывать в Одессе

это Солнечная Долина возле мыса Меганом
Да...В Солнечной Долине красиво..Особенно из Восточного Крыма мне нравиться Судак и "Новый Свет".
Может это будет и не корректно с моей стороны говорить на русском форуме против русских, но, кажеться, в Крыму до неприличия много стало этих самых русских..

Pacewon, а ты не забыл, что когда-то Крым принадлежал России, а потом был подарен Украине? ;)

Крыму до неприличия много стало этих самых русских..
А тебя это так задевает?
Да, некоторые русские в Крыму ведут себя по отношению к украинцам довольно некорректно, но не все же.

Да, некоторые русские в Крыму ведут себя по отношению к украинцам довольно некорректно, но не все же.
А тебя нет? Особенно когда вслед слышишь (извените) "Хохлятская харя". Хотя не спорю, придурков и у нас хватает. Но все же..
Раньше такого небыло, или то я не замечал..

Pacewon, уж поверь, грубых слов в обратную сторону там тоже хвататет.
Тут от человека зависит, не от народа.

Что-то наша дискуссия пошла совершенно в другое русло..
Вернемся к украинскому отдыху. Часа два назад приехал с моря, а именно с Паркового под Форосом. Хорошая погода, теплое море..Правда скучновато было, но все равно понравилось. Хоть отдохнул, правда перечитался наверное Дэна Брауна :Е

Отдохнуть можно и в Крыму(!), и в Одессе, а также все почему-то забыли про Карпаты. Хотя все холмы и горы там уже выучены наизусть, потому лучше уж и в Польшу, она не так и далеко. А так кучу мест в Украине, как и в России, и вообще в любой стране. Советую побывать в Софиевском парке. Туда лучше ехать в октябре (когда все деревья золотые) или же весной.

В Украине уйма замков и храмов, невероятно красивых. Также есть конные экскурсии и "хуторки". Впечатлений море! Большенство замков разбросаны по территории Украины и совершенно непупулярны для масс, но все таки этот отдых считается элитным. Море и солнце можно получить в Крыму. Причем на всей территории.

Была в Крыму (г.Ялта), но по мне как- то лучше в Турцию (и виз никаких не надо)..В Ялте пляжи из гальки, а я больше песочек люблю..
---
А так вообще отвлечься от городской суеты, встретиться с родственниками, люблю отдыхать у своей бабушки г. Дубно (Ровенская область)...
Память многое стирает, но я отлично помню свое первое наверное путешествие, когда мы с родителями (мне было около 5 лет) ездили в Карпаты (город точно назвать не могу)..Там много источников..
---
Вообще очень хочеться съездить в Трускавец (говорят, там водой лечат)

Когда жила в Одессе,любила отдыхать на море,сейчас живу в Черновцах,поэтому отдыхаю на природе. :)

Назад
Сверху