• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Лучший квест 2008 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выворотень

Ассоциация критиков
Какой из квестов, вышедших в прошлом году, достоин побороться за звание игры года - как в жанре, так и в целом?

Last Upd.: Да, вот такой момент: поскольку Клуб любителей не только компьютерных, но и Видео (консольных то есть) игр, то и выборы провести можно и среди последних. НО! просьба это оговаривать в комменте.

На звание лучшей игры, по-моему, не один квест ушедшего года не тянет. Но лучший в этом жанре Dracula Origin. Еще может быть A Vampyre Story.

Мне очень-очень понравился квест Dracula 3 The Path of the Dragon / Адвокат дьявола - это мой фаворит; порадовал своей нестандартностью и атмосферностью Sublustrum, но логика игры "не моя", поэтому второе место; приятным мультиком (хотя вообще мультяшные квесты не люблю) оказался The Abbey: Мистическое убийство.
В Dracula: Origin / Охотник на Дракулу совершенно очаровательные пазлы, но сюжет хромает. В Art of Murder/Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство и Last Half of Darkness: Время вампиров еще не доиграла, так что судить не берусь. А какие еще квесты в прошлом году выходили? Нострадамус, Клеопатра, Experience 112 - это квесты 2008 года? Experience 112 нравится, но доиграть никак не могу - слишком неудобное управление, постоянно путаюсь в этих окнах.

Lost: Via Domus Хоть по продолжительности он и не очень большой, мне в целом понравился

Отель "У погибшего альпиниста" по роману братьев Стругацких.

хоть и не люблю блондинок, So Blond порадовала "небезизвилиностью"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху