• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучший квест 2006 года

Опрос Опрос Самая интересная игра 2006 года

• Всего проголосовало
    71
конечно же The Forbidden Manuscript. игра оч. интересная! затягивает! и красиво всё!
вот недавно прошел Secrets of Atlantis: The Sacred Legacy. да...игра в своем русле...впринципе конечно ничего...тока вот там че-то уж очень много таких же головоломок как и в The Forbidden Manuscript. или мне только кажеться?

Прогосовал за "Secret Files – Tunguska" т.к на мой взгляд это лучший квест прошедшего года.

чуток глянуть, чтоб дошло, что нужно делать. И это, на мой взгляд, революционная находка.
Ой, позор, позор =))) Уважаемый, вы никак забыли, что эта революционная находка была найдена ещё аж в четвёртом Мисте (а может - и ранее - я в предыдущие части не играл)

Только из уважения к Сибири и Сибири 2, как к лучшим играм жанра (ИМХО), проголосовал за Парадиз.
Проголосовать-то проголосовал, но игра получилась крайне посредственная.
Сокаль попытался сделать ещё одну историю в духе Сибири, но с оглушительным треском провалился. Игра оставила после себя ощущение гадливости и желание плеваться в монитор. Несмотря ни на какие заверения, все любители квестов от Бенуа Сокаля получили большую свинью. Графика получилась куда хуже, чем в Сибири, особенно это заметно в саду у Принца Мадаргана. Игра превратилась в сплошную угадайку, пересытилась аркадами и подобной, несвойственной творчеству Сокаля, мягко говоря, фигнёй. Локализация - лучшее, пожалуй, что в этой игре есть.
Знай я, что получу, сэкономил бы триста рублей, хотя тут даже экономить не на чем.
К моему величайшему сожалению, история с пятым Мистом повторилась. Замечательную линию квестов (начиная ещё с дряхлого Амерзона) закончила сырая, дикая и страшноватая игрушка "на любителя". Сокаль поставил жирную кляксу вместо аккуратной точки.

Случайно забрела но форум - видимо судьба))) надеюсь,что кто-нить да поможет. как-то давненько случайно отрыла в магазине "АМБЕР:за гранью реальности". Тогда много времени тратить на пободные вещи как-то не могла,но игрушка запомнилась навсегда и с нее и началось знакомство с квестами. дала поиграть кому-то...ну, собственно, так она у меня и ушла. В магазинах найти ее уже нельзя. Может кто подскажет,где можно скачать? Кстати игра просто потрясающая...во всяком случае мне запомнилась проработанная до деталей графика, шикарный звук и адекватный подход к прохождению. Очень хочется пройти ее наконец-то!
PS Кстати, по-моему налицу сходство домов в АМБЕРЕ и в Шорохе)

Проголосовала за Scratches, прикольный квест-ужастик, люблю таки. Особенно понравился всторой кошмар и финальный ролик:yes:. Кое-кого напугала даже, когда этот ролик смотрели:D

Прогосовал за "Secret Files – Tunguska" т.к на мой взгляд это лучший квест прошедшего года.

Несмотря за то,что сама за "Шорох" голосовала, "Тунгуску" тоже прошла. Главные герои понравились, как-то приятнее играть,когда проникаешься симпатией к тому,за кого играешь) Дала поиграть знакомому - мальчик на время забросил работу) Жду продолжения, надеюсь, оно не разочарует)))

Проголосовала за Scratches, прикольный квест-ужастик, люблю таки. Особенно понравился всторой кошмар и финальный ролик:yes:. Кое-кого напугала даже, когда этот ролик смотрели:D
Ты бы поменьше хвалилась - а то смотри, на этом наше общее прохождение квестов и закончится :p а то ты уже планы на будущее строишь, какой там квест думаешь приобрести?)))
А "Шорох" - это правда что-то...мне было очень страшно, хотя я понимала,что никто на меня там не бросится, но атмосфера..бррррррр! Когда узнала, что игрушку 3 человека создали была не просто удивлена, а сильно впечатлена) Кто не играл - настоятельно рекомендую, но включите свет везде и выгоните младших братьев и сестер из комнаты - дабы нервы поберечь)))))

Из опроса удалены игры:
Ankh
Nancy Drew:the Creature of Kapu Cave
Secrets of Atlantis: The Sacred Legacy
Танита, или Морское Приключение
Эти игры за год не набрали ни одного голоса.

Назад
Сверху