чуток глянуть, чтоб дошло, что нужно делать. И это, на мой взгляд, революционная находка.
Ой, позор, позор =))) Уважаемый, вы никак забыли, что эта революционная находка была найдена ещё аж в четвёртом Мисте (а может - и ранее - я в предыдущие части не играл)
Только из уважения к Сибири и Сибири 2, как к лучшим играм жанра (ИМХО), проголосовал за Парадиз.
Проголосовать-то проголосовал, но игра получилась крайне посредственная.
Сокаль попытался сделать ещё одну историю в духе Сибири, но с оглушительным треском провалился. Игра оставила после себя ощущение гадливости и желание плеваться в монитор. Несмотря ни на какие заверения, все любители квестов от Бенуа Сокаля получили большую свинью. Графика получилась куда хуже, чем в Сибири, особенно это заметно в саду у Принца Мадаргана. Игра превратилась в сплошную угадайку, пересытилась аркадами и подобной, несвойственной творчеству Сокаля, мягко говоря, фигнёй. Локализация - лучшее, пожалуй, что в этой игре есть.
Знай я, что получу, сэкономил бы триста рублей, хотя тут даже экономить не на чем.
К моему величайшему сожалению, история с пятым Мистом повторилась. Замечательную линию квестов (начиная ещё с дряхлого Амерзона) закончила сырая, дикая и страшноватая игрушка "на любителя". Сокаль поставил жирную кляксу вместо аккуратной точки.