• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучший квест 2007 года

Опрос Опрос Лучший квест 2007 года ( народное мнение )

• Runaway 2: Сны черепахи

Голосов: 6 31.6%
  • Аура 2: Кольца судьбы

Голосов: 0 0.0%
  • Belief & Betrayal

• Overclocked. Оправданная жестокость

• Отель "У погибшего альпиниста"

Голосов: 2 10.5%
  • Reprobates. Вторая жизнь

Голосов: 3 15.8%
  • Culpa Innata: Презумпция виновности

• Darkness Within: Сумрак внутри

Голосов: 4 21.1%
  • Агата Кристи Зло под солнцем

Голосов: 1 5.3%
  • Мертвые рифы

• Sherlock Holmes: The Awakened

• Cleopatra: A Queen's Destiny

• Experience 112

• Nostradamus: The Last Prophecy

• Sherlock Holmes vs Arsеne Lupin

• Anacapri: The Dream

• Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья

• Nancy Drew: Legend of the Crystal Skull

• Тайна Острова сокровищ

• Пенумбра: Темный мир

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медея

Геймер
Я за Reprobates. Вторая жизнь . не смотря на скомканную концовку мне очень понравилась эта игра.

crazyofsims написал(а):
Почему в списке нет Пенумбры? Это квест
Сомнительный больно квест. Я как квест это не восприняла. Больше от всяких гадов обороняешься, чем задачки логичные решаешь. Но это мое мнение.

Но это все равно квест. А от гадов надо было прятаться, а не обороняться. Или просто замочить сразу, а потом решать задачи. Этих гадов там всего штук 5.
В Дримфоле тоже бои были, однако в голосовании за 2006 год он был квестом.
Добавь его, а? Мне так проголосовать не за что...

Медея
а может, сделать мультивариативный ответ? т.е. несколько вариантов ответа, ведь (на мой лично взгляд) хороших квестов было больше, чем один.

Восстановила опрос.
по скольку теперь есть возможность голосовать за несколько игр, то проголосовала еще и за Мертвые рифы и Darkness Within: Сумрак внутри
Это те самые 3 игры прошлого года, которые меня очень увлекли.

Проголосвала за Пенумбру и Мертвые рифы.
Пенумбра - за необычность и неослабевающий интерес до самого конца. Страшная, смешная... немного дурацкая. Собачек мочили, пошли пртив авторской задумки. Хе-хе, старого квакера так дешево не купишь.
Мертвые рифы - за Амадея. Авторам просто памятник надо поставить. Главные герои мужчины в квестах обычно крайне не привлекательные люди. Он и тряпка, и трус, и неврастеник, и псих (см. Сумрак внутри (это просто пипец, таких надо убивать из жалости), Пенумбра, Оверклокед, Черное зеркало, Некрономикон и тыды). По сравнению с девушками (Бескончное путешествие, Дримфол, Сибирь, даже Парадиз и Ненси Дрю) - небо и земля. А Амадей, похожий на Джонни Деппа - душка, умница, юморист, смелый и уравновешенный тип. Я просто влюблена. А кадры, когда он стреляет из пистолетика из-за крыла самолета - вообще супер.

Проголосовал сразу за 4 игрушки. Мой бесспорный фаворит - Runaway 2. Далее идут Experience 112 (хотя я играл пока только демку, но она меня впечатлила, в первую очередь необычностью), Пенумбра (за физику и первобытный страх) и Сумрак Внутри (за отличное воспевание Лавкрафта).

Ы. А я вот голосовать не буду, ибо морального права не имею - не играла ни во что. Хотя Runaway 2 попробовать на зуб было бы интересно.

Выворотень написал(а):
Хотя Runaway 2 попробовать на зуб было бы интересно.
В прошлом мартовском номере навигатора демка валялась. Можешь попробовать. Эксперимент 112 и Пенумбра также были в виде демок в течение прошлого года - посмотри по русмановскому каталогу. Так что шанс заценить хотя бы три штуки есть.

Надо посмотреть, конечно, по дискам. Но ты ведь знаешь, что во второй половине прошлого года у нас большие пробелы, а из этого - один первый номер только...

Оки, Митю пнула - вроде сегодня-завтра добыть обещал И майский Навик заодно...

Upd. Хм... а я в англицком-то не шибко :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху