• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лучшее реалити-шоу"? Голосуем!

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшее реалити на ваш взгляд?

• "Голод"

Голосов: 7 14.9%
  • "Дом 2"

Голосов: 18 38.3%
  • "Большой Брат"

Голосов: 7 14.9%
  • "Семь под солнцем"

Голосов: 5 10.6%
  • "Кандидат"

Голосов: 2 4.3%
  • "Да здравствует Бэм!"

Голосов: 1 2.1%
  • "Испытание верности"

Голосов: 3 6.4%
  • Все

Голосов: 0 0.0%
  • Ни одно

Голосов: 16 34.0%

• Всего проголосовало
    47
не знаю, мне из предложенных ни одно не нравится. Дом-2 смотрю, но не в особом восторге :)
Вот если "Хочу лицо знаменитости" (MTV) можно считать реалити-шоу, то я бы выбрала его.

Из всех предложенных здесь,мне больше всего нравиться Голод,Дом-2 уже надоел.

А я проголосовала за ББ.Мне он запомнился больше всего

После "Голода", могу сказать точно: "Голод" - это все-таки лучшее реалити:) "Дом-2" уж слишком затянули, это уже не реалити - это сериал:( "ББ" - тоже так себе;)

Проголосовала за "Кандидата". Просто не успело надоесть (единственное из всех):D.

Я редко смотрю реалити-шоу, но т.к. мои родители и брат просто без ума от "ДОМа" 2 и уже давно пытаются меня пристрастить к этим скандалам и полному безделию, то мой голос за эту передачу. А другие из этого списка я не смотрела, а если и смотрела то они мне не запомнились...

Мне больше всего понравились ББ и Голод,посмотрела бы новые части с удовольствием...ещё очень запомнился первый Дом,было реально интересно смотреть....

Lonely написал(а):
Мы с вами обсуждаем столько реалити, что мне кажется просто необходимо устроить голосование между их фанатами. Я знаю, что есть тема: Лучшее реалити "Дом" или "ББ", а здесь предлагаю голосовать не только за них. :o
Дом-2...(y) т.к. Большой брат сразу не понравился..:death:
Как включила - так и выключила...:lol:

ДОМ 2, там все уже такие родные, ну и интриги постоянно, интересно:rolleyes:

Назад
Сверху