• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Лучшее сверхъестественное существо в Sims 3

Опрос Опрос Ваше любимое существо:

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

Никита

Участник
Какое сверхъестественное существо нравится Вам больше всего и почему? Просьба давать развернутые ответы.

Проголосовала за плюмбота. Не последнюю роль сыграло то, что аддон вышел недавно и я еще ими не наигралась. Я редко играю нежитью, только по выходу очередного аддона и для ачивок. В основном, моя игра приближена к реальной жизни. И именно боты нашли в ней свое место. Они более реальны, чем остальные сверхъестественные существа, если можно так выразиться. Но как самостоятельных симов, я их не воспринимаю. Для меня плюмботы - нечто вроде управляемого варианта дворецкого. И у них самый большой функционал среди прочих сверхов, который можно настроить под свои нужды. Плюс большое разнообразие внешнего вида, опять же в отличие от остальных.

Я за фею. Во первых, они няшные :D Мне очень нравятся крылышки, их звон, всякие фейские примочки вроде поигрывания искринками в руках, действия "Я летаю!" и тому подобного. Немного раздражают автономные шалости, из-за которых портятся отношения проказницы с жертвой, но это мелочь. Я очень люблю садоводство в игре, а феи - идеальные садоводы. Мне нравится их стилистика - цветочки-ягодки, всё в листиках, причудливые прически. Они очень трогательные и вызывают у меня теплые чувства. А то, как они превращаются в крошек, а их домики, вечеринки! Я бы сама стала такой феей :)

Из всех сверхов наиболее универсальны ведьмы - по той простой причине, что своей магией они могут удовлетворить любую потребность, кроме сна. А чтобы не спать, существует алхимия, которая, опять же, лучше всего даётся ведьмам. Но это всё ерунда! Главное и уникальное их достоинство - только ведьмы могут что-то сделать с зомбями, которые приползут к ним на участок. Даже оборотень не может их облаять, даже инопланетянин из бластера расстрелять, а ведьма помашет палочкой - и готово.

Я, как сторонник обычной симячей жизни голосую за единорога) Потому что он самый ненавязчивый из всех существ. Он как бы есть, но его как бы нет))
И потом он вроде как обычная лошадь, никаких особых выкрутасов.
Остальные все сразу резко меняют политику игры.

Пламбот - за свою универсальность! Это ж, едрид-мадрид, как душ All in One, только в сто раз лучше! Он тебе и няня, и садовод, и уборщик, и добытчик ингредиентов, и кормилец!
С ним я наконец могу нормально работать на своей любимой в симс карьере - нянька! Два бота с микросхемой "робоняня" и вуаля!

Плюмботом еще не играл, проголосовал за инопланетянина. Очень нравятся его способности. Он и наши технологии сканирует, и метеориты вызывает, и силой мысли чудеса творит. А НЛО вообще отдельная история))) Еще ведьмы и вампиры нравятся.

Нужно было несколько вариантов для выбора поставить(((

Последнее редактирование:
Даже оборотень не может их облаять, даже инопланетянин из бластера расстрелять, а ведьма помашет палочкой - и готово.

А как же джинн? :) Тоже ведь может телепортировать на другой конец карты :)

Кстати, о джиннах, несмотря на то, что зомби у меня отключены модом, а готовить и заниматься уборкой мои симы как правило предпочитают без магии, как-то очень они мне полюбились и прижились. Руководствуюсь не полезными свойствами, а привязанностью, и голосую за них :)

ihelen, ну почему, я тоже очень люблю оборотней. Как фамильяров для ведьм - особенно :D

Назад
Сверху