• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лучшее реалити-шоу"? Голосуем!

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшее реалити на ваш взгляд?

• "Голод"

Голосов: 7 14.9%
  • "Дом 2"

Голосов: 18 38.3%
  • "Большой Брат"

Голосов: 7 14.9%
  • "Семь под солнцем"

Голосов: 5 10.6%
  • "Кандидат"

Голосов: 2 4.3%
  • "Да здравствует Бэм!"

Голосов: 1 2.1%
  • "Испытание верности"

Голосов: 3 6.4%
  • Все

Голосов: 0 0.0%
  • Ни одно

Голосов: 16 34.0%

• Всего проголосовало
    47

Renata

Участник
Мы с вами обсуждаем столько реалити, что мне кажется просто необходимо устроить голосование между их фанатами. Я знаю, что есть тема: Лучшее реалити "Дом" или "ББ", а здесь предлагаю голосовать не только за них. :o

"Да здравствует Бэм!"
"Испытание верности"

это разве реалити? тогда где Джессика Симпсон, чёто там про Паркеров, Оззи в конце концов?:) странная подборка.

Вообще не люблю эти шоу и присоединяюсь к мненияю anna_b! Но раз есть такое голосование то наверно Дом 2. Единственное которое мне более менее понравилось.

Определённо ББ. До сих пор вспоминаю это легендарное шоу и с нетерпением жду в следующем году второй части.

Гера может и не быть.Так как провалилось по рейтингам

Alchimie, в смысле провалился? Кажется у него довольно-таки высокий рейтинг, даже посмотрев на наше голосование это понятно. У него второе место, после "Дома 2"

Lonely ну потому что я читала интервью ген.директора тнт.И в нем он обьявил шоу провалившиеся в прокате,12 негритят,а также ББ,так как голосовала в основном Москва,всю остальную страну не особо зацепило это шоу.

Хочу сказать, что по сей день лучшим реалити-шоу для меня остается "За стеклом". Потому что оно было первым реалити-шоу. И его участники были в самом сложном положении. Ведь они даже не представляли, что их ждет и что им предстоит пережить.

Риба, к сожалению я не смотрела это реалити. Но наверное это так, потому что это было первое реалити, и скорее свего там всё было по другому. Сейчас же всё по сценарию.

а также ББ,так как голосовала в основном Москва
Да сама система голосования в ББ была не ахти, меня никогда не тянуло голосовать. Дом 2 повторяет каждую рекламу, "Голосуйте, голосуйте". ББ были в этом деле по скромнее. Я же всё-таки считаю, что ББ самое захватывающее реалити, после первых частей "Последнего Героя". ИМХО.
может и не быть.Так как провалилось по рейтингам
Да, заявление, что реалити повторят, было задолго до конца ББ и вполне возможно, что это была желтая пресса. Но, я очень надеюсь на продолжение. :)

Кстати, из предложенных вариантов проголосовала за "Голод", потому что больше ничего из этого не смотрела. Еще "12 негритят" понравилось.

Назад
Сверху