Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы с вами обсуждаем столько реалити, что мне кажется просто необходимо устроить голосование между их фанатами. Я знаю, что есть тема: Лучшее реалити "Дом" или "ББ", а здесь предлагаю голосовать не только за них.
Вообще не люблю эти шоу и присоединяюсь к мненияю anna_b! Но раз есть такое голосование то наверно Дом 2. Единственное которое мне более менее понравилось.
Alchimie, в смысле провалился? Кажется у него довольно-таки высокий рейтинг, даже посмотрев на наше голосование это понятно. У него второе место, после "Дома 2"
Lonely ну потому что я читала интервью ген.директора тнт.И в нем он обьявил шоу провалившиеся в прокате,12 негритят,а также ББ,так как голосовала в основном Москва,всю остальную страну не особо зацепило это шоу.
Хочу сказать, что по сей день лучшим реалити-шоу для меня остается "За стеклом". Потому что оно было первым реалити-шоу. И его участники были в самом сложном положении. Ведь они даже не представляли, что их ждет и что им предстоит пережить.
Риба, к сожалению я не смотрела это реалити. Но наверное это так, потому что это было первое реалити, и скорее свего там всё было по другому. Сейчас же всё по сценарию.
Да сама система голосования в ББ была не ахти, меня никогда не тянуло голосовать. Дом 2 повторяет каждую рекламу, "Голосуйте, голосуйте". ББ были в этом деле по скромнее. Я же всё-таки считаю, что ББ самое захватывающее реалити, после первых частей "Последнего Героя". ИМХО.