С
Селен@
Гость
А если не можешь радоваться жизни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на горьком опыте некоторых своих знакомых знаю обратное: слишком НЕбрежное отношение к своей жизни заканчивается ,как правило или болезнью ,или смертьюслишком бережное отношение к жизни никогда хорошо не кончалось!
Если из-за каждого уходящего от тебя желать себе смерти , тогда лучше наверное бы и не рождаться , чем так себя истязать. Надо любить прежде всего себя ,как личность. Ни один человек на земле не стоит того , чтобы из-за него лишать себя жизни или жаждать умереть. "Время лечит"-золотая истина!А если от тебя уйдет любимый парень тебе разве не захочется что-бы жизнь прекратилась?
И возраст , кстати , тоже. Чем старше становится человек, тем сильнее он начинает ценить жизнь. ИмхоНадо найти причины, мешающие радоваться жизни, попытаться избавится от проблемы, найти то, что "цепляет" и радует(кроме наркотиков, выпивки, разумется).А если не можешь радоваться жизни!

Я раньше тоже так думала, а теперь… Какая миссия? Человек – это всего лишь часть природы. Слово «миссия» звучит слишком торжественно и чудесно, а человек - это всего-навсего человек. Рождение любого человека – просто стечение определенных обстоятельств. Уверовать в предназначение каждого ч-ка означало бы для меня уверовать в судьбу, а это не по мне) ИМХО.Indiga написал(а):Раз уж ты родился - значит так и должно было случиться, значит на тебя возложена какая-то миссия.
Почему другие люди радуются, а я- нет?..
Persiphoence, просто хотела тебя поддержать.Persiphoence написал(а):Heavenly, ты права конечно. Просто сейчас у меня много проблем, мне тяжело. Знаю я, это пройдёт...но просто иногда мне нужно высказаться кому- то, и в тот вечер было некому. Я надеюсь, ты меня понимаешь.
Согласна.Девочка с хвостиками написал(а):Надо жить, умея радоваться жизни. Главное - что есть жизнь, и что мы живём!
уф...надеюсь, что эта фраза коснётся нас не скоро.....Heavenly написал(а):Вообще, только лишившись чего-то, человек познает истинную цену утерянного. Только испытав горе, человек сможет почувствовать вкус настоящего счастья.
вот вот. у меня тоже очень часто была такая мысль. обычно когда очень очень плохо, и все вокруг не получается и рушится, и тогда начинаешь думать как этот мир ужасен и просто опускаешь руки... но я такая по натуре что сама начинаю искать из всего выход, и чаше всего это помогаетЯ думаю, что у каждого в жизни бывают такие моменты
!